Ассоциации с отдыхом на пляже у каждого свои: кому-то главное поскорее добраться до прохладной воды и окунуть в нее свое разгоряченное лучами солнца тело, а кому-то, чаще всего прекрасной половине общества – покрыть кожу бронзовым загаром, причем с минимумом одежды. Однако нередко прием солнечных ванн топлес не устраивает остальных посетителей пляжей, и они просят любителей такого отдыха удалиться. Это немало возмутило многих представительниц слабого пола, и они решили устроить очень необычный флешмоб, о котором рассказывает newsyou.

Все случилось в Финляндии, где несколько десятков девушек и поддерживающих их парней поучаствовали в "Топлес флешмобе", который прошел не где-нибудь, а на одном из центральных пляжей Хельсинки, именуемом Хиетаниеми. На опубликованном видео можно увидеть веселую и решительно настроенную компанию участников, причем девушки изначально стыдливо прикрывали свои "дыньки" купальниками, однако подбадриваемые окружающими их людьми, решительно избавлялись от предметов гардероба.

Дружно взявшись за руки, парни и девушки выстроились у кромки воды, а затем с разбегу плюхнулись в воду. Соорганизатор необычного мероприятия – участница клуба феминисток "Cult Cunth" Седе Валларен рассказала: «Мы довольны, все прошло хорошо. Наша цель — чтобы женщины могли загорать на пляжах топлес, как и мужчины».

Примечательно, что это мероприятие уже проходило в Финляндии в прошлом году и его целью был протест против того, что женщин без верхней части купальника просили удаляться с одного из хельсинских пляжей.



Популярные статьи сейчас

"Это наша победа": вдохновленный Никита Добрынин уделал всех блогеров

Сотрясение мозга и закрытая черепно-мозговая травма: во Львове на женщину рухнул кирпич

Теракт в Днепре: город вздрогнул от мощного взрыва, есть жертвы

Украинцев предупредили о первом снеге: когда наступит настоящая зима?

Все новости