При проведении местных выборов в Украине осенью нынешнего года (25 октября 2020 г.), рекомендуют учесть карантинные ограничения. В частности, к избирателям обратились с просьбой при себе иметь не только защитные маски, но и личные шариковые ручки.

Местные выборы пройдут в Украине 25 октября. Фото: скриншот YouTube
Местные выборы пройдут в Украине 25 октября. Фото: скриншот YouTube
Местные выборы ы Украине, фото: скрин

Об этом сообщает Центральная избирательная комиссия на своем сайте.

ЦИК направил в Кабимин предложения, которые направленны на предотвращение распространения COVID-19 во ходе подготовки, а так же при проведении местных выборов.

Список предложений включает достаточно большой спектр требований, касающийся вопросов организации противоэпидемических мер на выборах. К общим рекомендациям относятся дезинфекция рук при входе на участок и выходе, а также наличие защитных масок или респираторов.

Популярные статьи сейчас

"Мочалка": Оля Цибульская отомстила Виталию Козловскому за его хамство

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

"Это твоя мама?": нардеп Гончаренко показал жену

Все новости

Отметим, что борьба за кресло мэра в этом году довольно сложная, но наибольший всплеск конкуренции в Киеве. Опрос среди жителей столицы показал, что 23% киевлян отдают свое предпочтение действующему градоначальнику Виталию Кличко. Его конкурентом является Андрей Пальчевский, который собрал 22% голосов.

ТОП-5 в рейтинге кандидатов оказался таким:

Виталий Кличко ("УДАР") – 23,8%;

Андрей Пальчевский ("Перемога Пальчевського") – 22,7%;

Николай Томенко (Рідна країна) – 10,5%;

Игорь Смешко ("Сила и честь") – 5,7%;

Андрей Билецкий ("Національний корпус") – 5,5%.

Так или иначе, кто станет тем единственным, кто наберет максимальное количество голосов покажет жизнь, мы же желаем всем кандидатам не сойти с дистанции и достигнуть наивысшей отметки в рейнге доверия жителей столицы.

Напомним, в Беларуси силовики задержали поселившихся в частном санатории россиян, которые, по данным спецслужб, оказались наемниками ЧВК Вагнера, принимавшей участие в военных конфликтах на востоке Украины и в Сирии.

Также "Акценты" писали, что крупнейшая корпорация Google запустила новый бюджетный смартфон под названием Google Pixel 4a. Данная модель должна была выйти в мир ещё в мае, но презентация откладывалась из-за пандемии.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter