Драгоценные металлы еще очень давно "волнуют" всех любителей прекрасного, ведь большим преимуществом в нашем мире является возможность иметь в пользовании именно такие продукты, как золото и серебро. Но сами цены на эти металлы за последнее время относительно меняются.

В news.finance.ua сообщили, что по стоимости драгоценные металлы все=таки немого рванулись вверх.

Сообщают, что сам интерес к серебру и золоту поднимается за счет фона опасений роста инфляции в общем. Инвесторы и эксперты видят именно в драгоценных металлах страховку от такого развития событий, как уже определенное поднятие инфляции.

Кроме того, еще одним фактором увеличения интереса к металлам является низкая доходность гособлигаций.

В свою же очередь, использование в производстве электроники, в солнечных батареях, материалах для защитных масок и перчаток помогает серебру держаться на стабильном уровне и открывает возможность для роста спроса на него.

Популярные статьи сейчас

Серийный номер 1102: украинцам показали неизвестную модель "Таврии", которая так и не увидела дорог

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

«Сватов 8» не ждите: сериал «устал», «Сваты 7» сократили, подробности

"Это твоя мама?": нардеп Гончаренко показал жену

Все новости

Об этом заявил также аналитик Mitsubishi Джонатан Батлер.

Добавляется информация о том, что в июле этого года серебро подорожало аж на 34%. А эксперты пришли к выводу, что это самый большой скачок за месяц с декабря 1979 года.

Еще аналитики напоминают, что серебро, как металл, может продолжить свое движение в цене и не перестанет обгонять по темпам роста стоимости золото.

Золото и серебро. Фото: Скриншот YouTube

Ранее в "Акцентах" сообщили:

Военнообязанных и отслуживших ранее белорусов зовут в военкоматы, при том - уже на следующий день после проведения президентских выборов в стране, то есть, 10 августа. Им предстоит 25-дневная мобилизация, которая, очевидно, связана с задержанием группы наемников ЧВК Вагнера под Минском и обострением беларусско-российских отношений.

Заблаговременно убраться с улицы под крышу дома, закрыть окна в помещении и, по возможности, обесточить бытовые приборы - вот как полагается вести себя людям, узнавшим о приближении сильной грозы. Именно так во второй половине вторника, 28 июля, следует поступить украинцам, проживающим на юго-востоке страны - ГСЧС, со ссылкой на прогноз Укргидрометцентра, предупредила о надвигающихся на регион сильных грозах.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter