За последнее время имя действующего президента Беларуси очень часто упоминается в разных политических новостях. А тут еще добавился и сын Лукашенка.

Александр Лукашенко
Александр Лукашенко
Александр Лукашенко Фото: Скриншот YouTube

В obozrevatel.com сообщили, что не так давно Александр Лукашенко сделал заявление о том, будет ли его сын претендентом на власть в стране.

Президент сражу же сказал, это точно невозможно и он категорически не видит своего сына при власти.

Эту информацию рассказал в эфире телеканала "Украина 24" журналист Дмитрий Гордон.

Популярные статьи сейчас

Эти каши хуже любого яда: можете легко "заработать" аллергию или диабет, не рискуйте здоровьем

Беда на родине Зеленского: ЧП на шахте - есть пострадавшие, спасатели сбились с ног

Украинцы пересчитали заначку: что будет долларом, прогноз эксперта

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

Все новости

Журналист сообщил, что буквально недавно Лукашенко рассказал те вещи, которые прольют свет на новейшую историю целого ряда стран. Сам президент почти не дает интервью, а для Youtube-каналов не давал да и вообще никогда.

Именно это первое интервью президента Беларуси Youtube-каналу. Политика к такому поступку сподвиг сын Николай, который является оппозиционным к власти человеком.

Это добавил сам Александр Григорьевич в своем заявлении.

"Я задал Лукашенко вопрос, не видит ли он сына преемником, и он категорически сказал "нет, ни в коем случае, хочу, чтобы он жил спокойно и развивался", – уточнил Гордон.

Кроме того, добавляются сведения о том, что 15-летний Николай стал звездой в сети после появления на параде Победы в Москве 24 июня. Уточняют, что всех очевидцев сразу же привлекла именно внешность Николая, а также то, что он сильно похож на голливудского акера как и по внешности, так и по стилю и поведению.

Первое появление сына президента Николая на публичном мероприятии состоялось еще очень давно, а именно в апреле 2008 года, когда мальчику было всего лишь три года и семь месяцев. На то время онт вместе с отцом принял участие в республиканском субботнике на стройплощадке "Минск-Арены". Теперь же он постоянно сопровождает отца в официальных поездках.


Ранее в "Акцентах" сообщили:

Военнообязанных и отслуживших ранее белорусов зовут в военкоматы, при том - уже на следующий день после проведения президентских выборов в стране, то есть, 10 августа. Им предстоит 25-дневная мобилизация, которая, очевидно, связана с задержанием группы наемников ЧВК Вагнера под Минском и обострением беларусско-российских отношений.

Жители столицы Ливана, Бейрута, продолжают приходить в себя после катастрофической силы взрыва, который потряс город вечером во вторник, 4 июля. Согласно последним данным, количество людей, пострадавших в результате трагического инцидента, уже сейчас превышает 4 тысячи. Количество погибших также возросло с 70 до 100 человек.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter