Летний отпуск без моря – это фиаско. Летние отпуска украинцев повисли в воздухе. Отпуск есть, а ехать куда-либо страшно. Ведь в самый последний момент в связи с карантином могут разрушить все идиллические планы на долгожданный отпуск. В течении прошедших двух летних месяцев, страны, в которые можно или нельзя попасть меняются со скоростью света. Самый оптимальный вариант для уверенности – отечественные курорты. Хотя не всем они по душе. Хорошую новость для любителей заграничных пляжей сообщили в посольстве Украины в Черногории.

Черногория сняла ограничения на въезд для украинских туристов. Фото: скрин youtube

Черногория позволила въезд туристам из Украины без ограничений, то есть включила нашу страну в «зеленую зону». Об этом пишет Vgorode. В четверг, 6 августа, в посольстве Украины в Черногории сообщили, что украинцы могут без ограничений находится на территории Черногории.

Раньше украинским туристам разрешалось прибывать только воздушным транспортом в составе туристической группы с учетом условий, которые диктовало Министерство устойчивого развития и туризма Черногории. А желающим приехать в Черногорию автотранспортом, требовалось предоставить тест на коронавирус с отрицательным показателем, что сделан не более 3 дней до приезда в страну.

Кроме того, в Черногорию разрешили приезжать туристам из России без ограничений, что в свою очередь возмутило консула Украины. Но на данный момент все удовлетворены, и украинцы и россияне имеют свободный доступ в Черногорию.

Популярные статьи сейчас

Эти каши хуже любого яда: можете легко "заработать" аллергию или диабет, не рискуйте здоровьем

Убережет от рака и разгладит морщины: эта каша необычайно полезна для организма – ешьте почаще

Украинцы пересчитали заначку: что будет долларом, прогноз эксперта

День великомученика Никиты Готфского 28 сентября: чего категорически нельзя делать и на что обратить внимание

Все новости

На сегодняшний день украинцы могут посетить 37 стран.

Ранее портал Акценты писал, что пандемия коронавируса внесла свои поправки в экономику не только нашей страны. Туристические компании Болгарии из-за отсутствия туристов и заработка терпят непоправимые убытки. Представители туроператоров Болгарии обратились к правительству с ультиматумом, и добились результатов.

Также портал Акценты сообщал, что после сравнительно богатого на дополнительные выходные дни августа украинцев ожидает "скудный" уик-эндами сентябрь, на протяжении которого гражданам придется довольствоваться традиционными выходными, то есть - субботами и воскресеньями. Тем не менее несколько значительных дат в сентябре отметят православные христиане.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter