Террористы атакуют не только Украину, в других странах также хватает неадекватов, которые имеют доступ к оружию. Новое ЧП всколыхнуло Францию. Так во французском городе Гавре, 6 августа вооруженный пистолетом мужчина захватил заложников в отделении банка. Французская полиция проводит спецоперацию, в надежде освободить заложников и обезвредить преступника.

Ограбление банка во Франции. Фото: скриншот Youtube
Ограбление банка во Франции. Фото: скриншот Youtube

О том, что террорист захватил в Гавре шестеро заложников в отделении банка сообщает "РБК Украина". По обнародованным данным, никто из заложников не пострадал. Злоумышленник захватил в заложники шестеро людей, и заявил о своих требованиях.

Однако каковы они, до сих пор не известно. Для освобождения заложников мобилизованы все полицейские силы города, вызван полицейский вертолет. Захваченное банковское отделение находится вблизи городского полицейского участка.

По данным французского радио France Info у захватчика банковского отделения может быть пояс со взрывчаткой, а также он требует мотороллер, чтобы сбежать.

Популярные статьи сейчас

"Размер ног разный, сидит не красиво": Светлана Лобода в мини-шортах показала свои соски

Убережет от рака и разгладит морщины: эта каша необычайно полезна для организма – ешьте почаще

Украину наводнили фальшивки: НБУ срочно предупредил, какие купюры подделывают чаще всего

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

Все новости

По сообщениям местных изданий стало известно, что периметр безопасной зоны увеличен еще на 50 метров. Ожидается силовое вмешательство, - пишут в Twitter. Также уточняется, что одну женщину удалось освободить. Еще пятеро находятся в плену у преступника. Вполне вероятно, полиция проведет силовое вмешательство, для этого подготавливают почву.

На сайте Акценты мы сообщали, что захват произошел в Киеве. Мужчина захватил бизнес-центр "Леонардо" по адресу Богдана Хмельницкого 17/2. Террорист ворвался в помещение Универсаль банка и начал угрожать бомбой, которая, по его словам, находится в его рюкзаке.

Портал Акценты информировал, что инцидент произошел возле города Северодонецк. Там у газопровода было обнаружено неизвестное взрывное устройство. В связи с этим, правоохранители оцепили место происшествие, движение транспорта из-за опасности в этом участке дороги было перекрыто.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter