Известная украинская пара Потап и Настя Каменских всегда приковывали внимание зрителей еще с начала их дуэта. Теперь же, когда они не скрывают своих чувств, за их жизнью стало следить еще больше фолловеров.

Тина Кароль и Потап. Фото: скриншот YouTube
Тина Кароль и Потап. Фото: скриншот YouTube

Как оказалось, Потап не впервые закрутил роман с певицей, в Сети появилось пикантное фото Потапа и Тины Кароль, лежащих на кровати.

Такой откровенный снимок в постели Тины и Потапа просто порвал Сеть, поклонники строили версии, когда же это могло произойти. Что самое главное, как к такому фото отнесется жена певца Настя Каменских и останется ли Потап после такого компрометирующего фото живым?

Но фанатам пары Потап и Настя не следует сильно расстраиваться по поводу того, что репер положил глаз на другую певицу, ведь это так решили скреативить фанаты. Они, судя по всему, смонтировали два фото знаменитостей и выбрали в качестве фона спальню с большой двуспальной кроватью.

Популярные статьи сейчас

Коснется каждого пенсионера: Пенсионный фонд рассказал, что с январскими выплатами

Пугачева не находит себе места: Киркоров в реанимации — жизнь артиста на волоске

Самосуд над продюсером “Квартала 95”: Александр Божков попал в скандал из-за ДТП

Все новости

Конечно, выглядят Тина и Потап вместе не так эффектно, как он со своей законной супругой, но тоже вполне гармонично, особенно в такой обстановке. Конечно, о том, что Потап и Тина имеют какие-то романтические чувства друг к другу трудно представить, ведь Тине все чаще в последнее время приписывают роман с вокалистом Даном Баланом.

Тина Кароль и Потап. Фото: скриншот YouTube

Кстати, их история чем-то похожа на Потапа и Насти, ведь отношения этой пары тоже закрутились на работе. Как бы там ни было, а в то что Потап и Настя любят друг друга и просто души не чают и говорить не приходиться, их чувства видны невооруженным глазом.

Настя Каменских и Потап. Фото: Instagram

Вот уже больше года как пара официально расписалась, а до этого они еще устроили хоть и скромную, но незабываемую церемонию бракосочетания в Лас-Вегасе. Кстати, это была идея Потапа, а Настя до последнего не знала, какой сюрприз тогда ей подготовил возлюбленный. Потап любит удивлять свою супругу, баловать ее и купать в своей любви.

Напомним, ранее Акценты сообщали, что певица и актриса Алина Гросу несмотря на столь юный возраст уже умело разбивает мужские сердца, девушка предстала в образе женщины-вамп, от такой красотки можно потерять голову.

Также Акценты писали, что певицаТина Кароль поделилась соблазнительным видео, она выставила свои гладкие ножки и устроила настоящее шоу.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter