Конфликт, что произошел за участием депутата Сколевского районного совета Львовской области, руководителя местной организации «Батьківщини» Степана Цмоканича вызвал дикое негодование в сетях. И вполне оправданно, не только по тому, что должность не позволяет, а и потому, что Цмоканыч претендует на звание «человек». Еще более усугубляет ситуацию принадлежность к мужскому полу, а как полагается в нашей культуре, подымать руку на женщину – ни в какие ворота не лезет.

Люди онемели: депутат избил женщину, она упала, на лице остался огромный след. Фото: скрин youtube

Конфликт произошел 4 августа. Об этом пишет телеграмм-канал Украина Сейчас. Видео появилось в социальной сети Facebook двумя днями позже, 6 августа. Его опубликовал очевидец происходящего Макс Мадоф.

На видеоролике видно, что Степан Цмоканыч с оголенным торсом ведет дискуссию с женщиной. Спустя некоторое время он ударяет женщину по лицу. Получив удар от депутата, женщина упала на землю. На этом депутат не угомонился. Следующей жертвой оказался мужчина, что записывал видео конфликта на камеру телефона.

Популярные статьи сейчас

"Руки ужасные": фанаты Лилии Ребрик ткнули ее в серьезный недостаток

"Ноги из груди, без туловища": непропорциональное тело Насти Каменских привлекло много внимания

"Развращение малолетних": полуголая Maruv потрусила своим "персиком" перед лицами фанатов

В Украине подешевело подсолнечное масло: сколько сейчас стоит популярный продукт?

Все новости

После этого Степан Цмоканич напал и на мужчину, который снимал конфликт на камеру. Женщина, что пострадала от удара депутата, подала заявление в правоохранительные органы. Пострадавшая проходит судебно-медицинскую экспертизу. Если вину Степана Цмоканича докажут, ему придется оплатить штраф в размере 850 гривен.

Напомним, Степан Цмоканич безуспешно баллотировался в ВР от партии «Батькивщина» в 2014 году. Год спустя ему удалось стать депутатом Сколевского районного совета.

Ранее портал Акценты писал, что Шевченковский райсуд Киева 6 августа отказал СБУ и прокуратуре в аресте корпоративных прав телеканала "112 Украина" и передаче их АРМА. На телеканале "112 Украина" обращение СБУ в суд с таким запросом считают очередной попыткой рейдерского захвата, совершенной по прямому приказу президента Украины Владимира Зеленского.

Также портал Акценты сообщал, что оппозиционный нардеп и лидер парламентской фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила о том, что действующая власть, так же как и предыдущая, зашла в тупик относительно урегулирования конфликта на Донбассе и возврата ОРДЛО под контроль Украины. При этом, по мнению политика, есть все основания полагать, что в недалеком будущем ситуация будет только ухудшиться.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter