Ситуация с коронавирусом не сбавляет своих оборотов. Ежедневно суточные сводки никак не радуют. Ведь показатели достаточно высокие и продолжают расти. Напомним, карантин та территории Украины введён ещё с марта 2020 года.

Сводки за день. Фото: Видео Youtube

Исходя с последних данных на 8 августа, которые опубликованы на официальном сайте СНБО, за последние сутки в стране обнаружено 1 489 новых зараженных страшным недугом. Как стало известно, 27 человек не смогли побороть тяжелую болезнь. Но за минувшие 24 часа есть и позитивные показатели, от коронавируса выздоровело 600 граждан Украины.

Сводки на территории Украины. Фото: скрин данных СНБО

Напомним, что показатели бьют свои антирекорды уже четвертые сутки подряд. За данными на 7 августа было зарегистрировано 1453 зараженных, а 6 августа – 1318.

Популярные статьи сейчас

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Главное за 13 декабря: Зеленский взялся за климат, повышение пенсий и отмена индексации, новые платежки за газ и 110 дней снегопада

Пугачева не находит себе места: Киркоров в реанимации — жизнь артиста на волоске

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Все новости

За весь период бушующей пандемии на территории нашего государства зафиксировано 79 750 случаев болезни. К счастью, больше половины инфицированным удалось справиться с недугом и выздороветь, а именно 43 055 украинцам. Количество смертей от коронавируса уже становит 1 879.

Представители МОЗ рекомендуют украинцам не расслабляется и продолжать соблюдать карантинные правила. Ведь впереди осенний сезон, который всегда приносит вспышки гриппа и простуды.

По решению Кабмина с 1 августа территория страны поделена на определенные разноцветные зоны, которые показывают ситуацию с инфицированными вирусом COVID-19. На данный момент в «желтой» зоне пребывает полностью Закарпатская область и Черновецкая без областного центра.

Ранее Акценты писали о том, что две тысячи не за горами: МОЗ показало статистику. Цифры резко возросли. Темп распространения коронавирусной инфекции не останавливается ни на сутки.

Также в Акцентах сообщалось о том, что киевляне онемели: еще в феврале водоканал взвинтил тарифы, узнали только сейчас. Цена - мало не покажется...

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter