В мире все большую популярность набирают сериалы и фильмы, снятые по мотивам книг. Таких примеров можно привести немало, но, пожалуй, самым известным стал сериал “Игра престолов”. До сих пор в мире фанаты сходят с ума по этой истории, а слава актеров, снявшихся в этой киносаге, только растет. Актрисе Эмилии Кларк съемки в этом сериале принесли всемирную популярность, много новых ролей и армию поклонников.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube
Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube

Теперь за каждым шагом актрисы следят поклонники, в Instagram посвящено немало аккаунтов Эмилии, где постоянно появляются ее новые снимки.

С этого сериала и началась карьера Эмилии, она сразу же обрела популярность, хотя и из-за напряжения после съемок первого сезона у нее случился инсульт. Тем не менее Эмилия очень благодарна судьбе за то, что в ее жизни случился подобный опыт, она продолжает успешно развивать свою актерскую карьеру и уже снялась в других не менее популярных фильмах.

Кроме карьеры, поклонников Эмилии интересует и ее личная жизнь. Кто же покорит сердце такой красавицы, пока остается загадкой.

Популярные статьи сейчас

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Пугачева не находит себе места: Киркоров в реанимации — жизнь артиста на волоске

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

Все новости

View this post on Instagram

So beautiful and cute Daenerys 🔥

A post shared by Emilia Clarke (@emiliaclarkee) on

Одно можно сказать с уверенностью, такую девушку любой мужчина сразу же заметит и дело не в популярности.

Эмилия может похвастаться яркой внешностью и потрясающей фигурой, а еще лучезарной улыбкой, которая всегда присутствует на ее лице.

View this post on Instagram

Emilia for @vogueaustralia 🤎 📸 Emma Summerton

A post shared by Emilia Clarke (@emiliaclarkee) on

Актриса любит выйти в свет в эффектном наряде, который потом еще долго будут обговаривать. На недавнем снимке Эмилия появилась в шикарном платье с глубоким разрезом в зоне декольте, она засветила свои “ягодки” и удивила видом аж до пупка. Образ завершают стильные сережки и сдержанный макияж. Оно и понятно, кто же, заметив такое откровенное платье, демонстрирующее пикантные части тела актрисы, будет пристально рассматривать черты лица актрисы. Фанаты актрисы остались без ума от образа Эмилии, она вновь закрепила за собой статус самой желанной современной актрисы.

Напомним, ранее Акценты сообщали, что известная модель Эмили Ратаковски в откровенном купальнике раздвинула ноги и показала пикантненькое.

Также Акценты писали, что украинская певица Настя Каменских потрясла под музыку своим соблазнительным телом в коротеньком топе и шортиках.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter