С каждым днем в Украине число чрезвычайных происшествий все больше и больше. Сообщения о заминированных домах, взрывах, нападений террористов поступают почти каждый день. Только недавно в Киеве жители одного из жилых домов Троещины, должны были покинуть собственное жилье ради безопасности, так как оказалось, что их дом заминирован. Подобная ситуация повторилась в столице снова.

Заминировано метро. Фото: скриншот с YouTube

8 августа, около полудня стало известно, что столичная станция "Золотые ворота" заминирована. Спецслужбы прибыли на место и закрыли доступ к метрополитену. Все подробности о происшедшем пока что устанавливаются.

Видео с места происшествия опубликовано в Telegram - канале "Х*ёвый Киев".

В официальном Telegram-канале метрополитена "Kyiv metro alerts", где обычно информируют о подобных ситуациях, по состоянию на 12:50 уведомлений о событии нет.

Популярные статьи сейчас

"Размер ног разный, сидит не красиво": Светлана Лобода в мини-шортах показала свои соски

Необычный ноябрь: такой погоде удивились даже синоптики - каким будет последний месяц осени

Пугачева не находит себе места: Киркоров в реанимации — жизнь артиста на волоске

Порошенко проведет переворот в ближайшие дни: в сети появились фамилии сообщников

Все новости

Станция "Золотые ворота" частая жертва минирования. Напомним, что в прошлом году осенью была такая же ситуация, когда в Киеве были заминированы три станции метро "Золотые ворота", "Академгородок" и "Красный хутор". Тогда спецслужбы получили анонимный звонок о минировании. Тогда всех пассажиров эвакуировали, а любой доступ к станциям заблокировали.

Перед этим, 15 октября того же 2019 года станция "Золотые ворота" была закрыта по той же причине минирования. Поезда ездили без остановок на ней. Пересадочный узел с "Золотых Ворот" к станции метро "Театральная" также был закрыт.

Ранее на портале "Акценты писали: Украинский гидрометцентр предупреждает украинцев, что с 8 по 10 августа в Украине наблюдается высокий уровень вероятности пожаров. В этот день нельзя посещать хвойные леса, выезжать в лес на собственном автомобиле, разводить в жару огонь в лесу или же в лесопосадках.

Также на платформе сообщалось: страшное ДТП под Днепром. Водитель микроавтобуса не справился с управлением автомобиля, впоследствии чего автобус вылетел с дороги и оказался в кювете. В результате аварии 15 пассажиров пострадали, а виновник происшествие скрылся с места преступления.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter