Лето в разгаре и большинство звезд шоу-бизнеса рванули на отдых. Не стала исключением и Анастасия Каменских, которая без устали радует армию своих поклонников откровенными снимками своей роскошной фигуры. Многие знают о том, как Настя привела к идеалу свои формы. Она постоянно занимается в тренажерном зале, ведь это нужно обязательно, если есть стремление и мечта быть совершенной. В своей последней публикации певица вновь сверкнула аппетитными формами, подставив их под ласковые лучи солнца.

Настя Каменских Фото: скриншот YouTube
Настя Каменских Фото: скриншот YouTube

На свежем снимке, опубликованном на странице артистки в Instagram, она решила покрасоваться, позируя на фоне моря и скал. На нем она позирует в откровенном черном купальнике, подчеркивающем соблазнительную фигуру красотки.

Левую ножку Каменских слегка выставила вперед, демонстрируя подтянутые бедра. Сразу видно – занятия спортом не прошли даром, что прекрасно видно по упругому плоскому животику.

Знаменитость дополнила образ очками и часами на левой руке, а мокрые волосы, зачесанные назад, делают ее еще более соблазнительной.

Популярные статьи сейчас

Пугачева не находит себе места: Киркоров в реанимации — жизнь артиста на волоске

Вся опухшая и с заплаканными глазами: Алла Пугачева в трауре – вся в черном склонилась над гробом, видео рвет сердце

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

"Это твоя мама?": нардеп Гончаренко показал жену

Все новости

Восторженные фанаты завалили публикацию лайками и комментариями, просто засыпав Каменских комплиментами. Они не жалели для артистки лестных слов, называя ее Богиней мотивации.

Причем в некоторых комментах поклонники смело признаются ей в любви, и не стесняясь открыто говорят о том, что хотят ее.

Ранее Акцетны писали, о том что Потап не впервые закрутил роман с певицей, в Сети появилось пикантное фото Потапа и Тины Кароль, лежащих на кровати.

Также Акценты сообщали что, не так давно самая востребованная модель мира, 29-летняя англичанка Эмили Ратаковски буквально свела с ума поклонников, продемонстрировав им фото, на котором во всей красе оказались запечатлены ее бесконечно длинные и стройные ноги.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter