Министерство внутренних дел Украины выступило с новым предложением ввести новую "реформу" для "Укрзализныци". Поступила инициатива создать так называемые "черные списки" пассажиров.

Укрзализныця. Фото: скриншот YouTube
Укрзализныця. Фото: скриншот YouTube
Укрзализныця. Фото: скриншот YouTube

Эта идея появилась в связи с последними событиями, которые напрямую коснулись "Укрзализныци".

Сообщается, что в этот список хотят добавить людей, которые еще ранее были пойманы в разного рода преступлениях, среди которых кражи, разбои, вандализм и так далее. По предварительной информации, этим преступникам не будут продавать билеты. А таким образом, как сообщил заместитель министра МВД Антон Геращенко, правительство защитит остальных пассажиров от опасных и подозрительных попутчиков.

Уже по отзывам стало известно, что это предложение понравилось многих, осталось только воплотить его в реальность.

Популярные статьи сейчас

Серийный номер 1102: украинцам показали неизвестную модель "Таврии", которая так и не увидела дорог

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что запрещено делать. Приметы и обычаи 9 января 2021 года

Вся опухшая и с заплаканными глазами: Алла Пугачева в трауре – вся в черном склонилась над гробом, видео рвет сердце

Все новости

Кроме того, добавляется информация о том, что исполняющий обязаности председателя "Укрзализныци" Иван Юрик сообщил, что в компании разработали новую программу для повышения безопасности перевозок в пассажирских поездах. Уточняется, что эта программа напрямую будет связана с МВД, и две стороны подпишут протокол для установления в пассажирских вагонах специальных средств контроля, формирования так называемой профессиональной группы "провокаторов" для борьбы с безбилетными перевозками, борьбу с кражами на вокзалах ".

Ранее в "Акцентах" сообщили:

Военнообязанных и отслуживших ранее белорусов зовут в военкоматы, при том - уже на следующий день после проведения президентских выборов в стране, то есть, 10 августа. Им предстоит 25-дневная мобилизация, которая, очевидно, связана с задержанием группы наемников ЧВК Вагнера под Минском и обострением беларусско-российских отношений.

Жители столицы Ливана, Бейрута, продолжают приходить в себя после катастрофической силы взрыва, который потряс город вечером во вторник, 4 июля. Согласно последним данным, количество людей, пострадавших в результате трагического инцидента, уже сейчас превышает 4 тысячи. Количество погибших также возросло с 70 до 100 человек.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter