Надя Дорофеева – украинская популярная певица. Замужем за популярным певцом, вокалистом молодежной украинской группы «Дио.Фильмы» Владимиром Дантесом. Они долго встречались, потом жили в гражданском браке и в июле 2015 года состоялось их торжественное бракосочетание.

Надя Дорофеева. Фото: скриншот Youtube

Надя является активным пользователем сайта Инстаграм, в своем персональном аккаунте певица часто выкладывает не только свои фотографии, но и совместные со своим мужем. Однако и те, и другие фото всегда пользуются успехом у подписчиков звезды.

И вот совсем недавно, на радость фанатам, Надя опубликовала в Инстаграм свой новый снимок в черно-белом исполнении, где покрасовалась не только своей восхитительной фигурой, но и своими многочисленными татуировками. На фото звезда изображена стоящей ниже пояса в бассейне. На ней открытый откровенный купальник змеиной раскраски, который подчеркивает ее изящные формы. Руки она приподняла и по ним стекает вода. Голова ее опущена и взгляд устремился вниз. Волосы подобраны и заколкой приколоты на макушке. Уши украшают сережки в виде крестика. Яркий макияж подчеркивает привлекательные черты лица.

Стройное тело девушки украшают несколько татуировок. На кистях рук они неброские и изящные. А выше локтя расцвел цветок, такой же красивый, как и его обладательница. На узкой талии красуется молния.

Популярные статьи сейчас

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что запрещено делать. Приметы и обычаи 9 января 2021 года

Пугачева не находит себе места: Киркоров в реанимации — жизнь артиста на волоске

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

Все новости

Поклонники оценили этот прекрасный снимок и засыпали певицу комплиментами и многочисленными «лайками»:

На данный момент это все татуировки, которые позволяет рассмотреть это фото. Не исключено, что вскоре мы увидим новые рисунки на теле Нади.

Как ранее писали Акценты, актриса,популярность которой стремительно взлетела вверх после исполнения роли в легендарном сериале "Игры престолов", Эмилия Кларк похвасталась своим новым фото, в котором вновь продемонстрировала свою любовь к большим вырезам на груди.

Также Акценты сообщали, еще одна красотка с пышными формами Надежда Мейхер порадовала своим горячим фото, которое взволновало многих мужчин.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter