Мир до сих пор приходит в себя после мощного взрыва на территории столицы Ливана. После сильнейшей взрывной волны, которую было слышно в радиусе 240 километров, город накрыла полная разруха. На данный момент продолжаются поисковые работы, ведь под завалами оказались беззащитные люди.

Взрыв в Бейруте. Фото: Видео Youtube

Как сообщает информационный портал «РБК-Украина» от взрыва в Бейруте погиб граждан и нашей страны. По данным, украинец Уильям Азар покидал здание, в котором находился офис фирмы KPMG. Как оказалось 32-х летний мужчина хотел направится домой после голосования в местном посольстве, но так и не смог это сделать. Его настиг сильнейший и смертельный удар. Стало известно, что мать погибшего сына проживает в Киеве.

О погибшем украинце на своей странице в Facebook также сообщил украинский посол в Ливане Игорь Осташ. В своём посте он написал о том, что Уильям Азар был молодым и перспективным экономистом, у которого вся жизнь ещё была впереди.

Йому було лише 32. Він збирався одружитися. Здається, ще недавно голосував у посольстві. Молодий перспективний економіст...

Популярные статьи сейчас

Кладезь витаминов и минералов: медики рассказали, как сделать кофе максимально полезным для здоровья

Пугачева не находит себе места: Киркоров в реанимации — жизнь артиста на волоске

Вся опухшая и с заплаканными глазами: Алла Пугачева в трауре – вся в черном склонилась над гробом, видео рвет сердце

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Все новости
Posted by Ihor Ostash on Saturday, August 8, 2020

Напомним, что сильнейший взрыв на территории Ливанского порта произошел под вечер 4 августа. От мощного удара было разрушено огромное количество домов. На месте эпицентра возгорания почти ничего не осталось. По предварительным данным правоохранительных местных органов взорвалась селитра, которая хранилась в одном из складов. На данный момент количество жертв увеличивается, ведь каждую минуту поисковые группы разбирают тяжелые завалы. Пока что зарегистрировано 154 погибших граждан, 25 из них остаются неопознанные и 60 человек считается пропавшими без вести.

Ранее Акценты писали о том, что беда не ходит одна: в Бейруте вспыхнули массовые беспорядки, город содрогается от взрывов. Ситуация с ЧП в Бейруте набирает новые обороты.

Также в Акцентах сообщалось о том, что "террорист" без маски: в Испании украинец заставил самолет совершить экстренную посадку.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter