В Киеве произошло очередное чрезвычайное происшествие, в полицию столицы поступило сообщение об обнаружении опасного предмета, похожего на взрывчатку.

В Киеве обезвредили взрывное устройство: детали. Фото: скриншот YouTube
В Киеве обезвредили взрывное устройство: детали. Фото: скриншот YouTube

В пресс-службе полиции Киева в Facebook рассказали подробности ЧП, которое произошло в воскресенье, 9 августа.

Сотрудники охраны одного из офисных зданий, расположенных в Печерском районе Киева по улице Большая Васильковская обнаружили подозрительный предмет, похожий на взрывное устройство.

Они сразу же сообщили о находке сотрудникам полиции. Сразу же на место инцидента была отправлена следственно-оперативная группа, а также сотрудники профильных служб полиции Киева.

Популярные статьи сейчас

"Купает и заботится, чтобы не была голодна": жена Виктора Павлика Катя Репяхова повесила на него все обязанности

"Ноги из груди, без туловища": непропорциональное тело Насти Каменских привлекло много внимания

В Хмельницком закрыли одну из школ: учеников срочно переводят на дистанционку

В Украине подешевело подсолнечное масло: сколько сейчас стоит популярный продукт?

Все новости

Во время осмотра места чрезвычайного происшествия они обнаружили предмет, похожий на самодельное взрывное устройство. Специалисты взрывотехнической службы уничтожили опасный предмет сразу же на месте его обнаружения. Сообщается, что в результате специальной операции пострадавших нет.

На месте происшествия работают сотрудники следственно-оперативной службы, которые собирают материалы, необходимые для дальнейшего возбуждения уголовного производства.

На столичному Печерську правоохоронці знешкодили вибуховий пристрій Внаслідок події ніхто не постраждав. На місці...

Posted by Поліція Києва on Sunday, August 9, 2020

Известно, что данное чрезвычайное происшествие уже зарегистрировано в Журнале единого учета заявлений. На данный момент сотрудники полиции решают вопрос касательно квалификации данного инцидента. На месте продолжают работать следователи для установления всех обстоятельств данного инцидента, а также для дальнейшего привлечения к уголовной ответственности лиц, причастных к совершению данного преступления.

Напомним, ранее Акценты сообщали, что в городе Черноморск. Одесской области 10-летний мальчик ехал в лифте, который внезапно оборвался. Лифт пролетел с восьмого на первый этаж. По прибытии на место ЧП спасатели освободили ребенка, который, к счастью, в результате инцидента не пострадал.

Также Акценты писали, что в пассажирском поезде, следовавшим по направлению Харьков-Рахов один из пассажиров напал на проводника и пытался его задушить. Известно, что он был нетрезв и вел себя агрессивно, питаясь войти в вагон поезда без билета. Чтобы утихомирить буйного пассажира, прибыл наряд полиции. Отправление поезда было задержано на 15 минут.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter