Кандидат на место главы столицы Украины Андрей Пальчевский продолжает делиться своим мнением о назревших проблемах в стране. Общественный деятель и бизнесмен является часто приглашенным гостем на различных передачах украинских телеканалов. Так недавно Пальчевский обсудил проблемы Киева в эфире программы на известном канале «Украина 24».

Андрей Пальчевский в эфире программы. Фото: Видео Youtube

Как сообщает информационный портал POLITEKA бизнесмен недоволен состоянием городского общественного транспорта. Андрей Иванович уверен, что поезда и эскалаторы необходимо немедленно заменить и отремонтировать. Также в плачевном состоянии находятся и многолюдные переходы, которые требуют срочного улучшения.

Помимо этого, общественный деятель акцентировал внимание на подаче воздуха в Киевский метрополитен. Устаревшие системы подачи кислорода являются распространителями заболеваний, поэтому в метро необходимо ставить специальные очистные системы. А как раз на этом, по мнению Пальчевского кто-то хорошо зарабатывает.

Также совсем недавно политик высказался и ещё об одних из главных проблем столицы, а именно о городской власти. Андрей Пальчевский считает, что глава Киева должен отходить от централизации города и развивать все районы. Кандидат на пост мэра столицы сообщил, что имеет в планах пожить в десяти различных районах Киева и оценить ситуацию.

Популярные статьи сейчас

"Это наша победа": вдохновленный Никита Добрынин уделал всех блогеров

Заберет к себе всех студентов: Михаил Поплавский открыл первый в Украине и мире факультет TikTok

Теракт в Днепре: город вздрогнул от мощного взрыва, есть жертвы

Певица Евгения Власова вернулась на большую сцену после страшной болезни: "Всё тело в синяках"

Все новости

Украинский бизнесмен и мультимиллионер уверен, что работа городских властей должна быть заметна на протяжении пяти лет, а не только перед выборами. Ведь город должен притягивать гостей и зачаровывать своей красотой.

Ранее Акценты писали о том, лайфхак для гипертоников: снизить давление без лекарств, метод доступный каждому. Чудодейственный фрукт, который может помочь при таком распространенном заболевании.

Также в Акцентах сообщалось о том, что офис ОПЗЖ заминировали: партия требует немедленного расследования. Представители службы безопасности партии обнаружили взрывное устройство.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter