Любительница эпатажных образов Светлана Лобода в очередной раз похвасталась новым снимком в социальной сети, на котором выглядит очень позитивно. Фото было сделано в самолете, на котором певица направляется на отдых, а возможно и на какой-либо концерт.

Светлана Лобода Фото: скриншот YouTube
Светлана Лобода Фото: скриншот YouTube

Ее фигурку подчеркивает элегантный нежно - белый топ и брючки. Свой образ она дополнила небольшими серьгами в форме капелек, симпатичным браслетиком и цепочкой. Также на запястье правой руки красуется аксессуар, похожий на часы, а на пальчике колечко с большим камешком.

Макияж звезда решила сделать максимально простой, в котором нет и намека на вульгарность. На губах у красотки помада-блеск цвета беж, тени пастельных оттенков, а вот реснички максимально подкрашены тушью, что делает ее глаза выразительными.

Многочисленная армия поклонников знаменитости отреагировала на свежую публикацию в свойственной им манере, буквально завалив фото лайками и теплыми комментариями. Они не поскупились на комплименты и просили Лободу почаще радовать их новыми снимками.

Популярные статьи сейчас

"Руки ужасные": фанаты Лилии Ребрик ткнули ее в серьезный недостаток

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Вся опухшая и с заплаканными глазами: Алла Пугачева в трауре – вся в черном склонилась над гробом, видео рвет сердце

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Все новости

Однако нашлись и те, кто решил «подколоть» певицу, подметив ее сходство с другой знаменитостью – Верой Брежневой. Некоторые не постеснялись оставить под снимком оскорбительные комментарии, хотя не совсем понятно, что они забыли на страничке певицы, творчество которой им не по душе.

Ранее Акценты сообщали о том, что Оля Полякова посетила Житний рынок, где вместе с продавцами и посетителями торгового зала станцевала под свой хит «Ночная жрица». Звезда появилась в ярком сценическом наряде и вышла к людям, чтобы подарить им яркие эмоции и сделать обычный воскресный поход на рынок незабываемым.

Также Акценты писали, что американская супермодель Белла Хадид снялась в новой фотосессии, посвященной карантину из-за COVID-19. Модель снялась нагишом, с завязанным вокруг тела полотенцем и невероятным макияжем глаз, напоминающий птиц.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter