Роскошная и талантливая Татьяна Кравченко – советская и российская актриса театра и кино, с 1991 года заслуженная артистка РСФСР, а с 2002 года – Народная артистка Российской Федерации.

Татьяна Кравченко. Фото: скриншот Youtube
Татьяна Кравченко. Фото: скриншот Youtube

Татьяна является любимой актрисой миллионов зрителей, ведь фильм или сериал с ее участием становится шедевром. Все работы Татьяны отмечены ярким исполнением и профессионализмом. А уж роль Валюхи Будько из комедийного сериала «Сваты» сделал ее всенародной любимицей. Такая яркая, очаровательная, с широкой и доброй душой – Татьяна как никто подошел на эту роль. А ее обаянию можно позавидовать!

В одном из интервью она призналась, что звездную роль она ждала практически всю жизнь. Еще в молодости Татьяна увлекалась книгами по хиромантии и она «прочитала» по линиям своей руки, что успех придет к ней в зрелом возрасте. Кравченко очень огорчилась – ведь ждать надо было еще долго. А сегодня Татьяна признается, что рада тому, как все произошло, потому что многие коллеги, которые прославились в молодости, на сегодняшний день либо невостребованны, либо совсем забыты.

Кравченко является активным пользователем социальных сетей. В Инстаграме у нее почти 250 тысяч подписчиков. Она с радостью делится с ними своими фото. На них Татьяна всегда позитивная, жизнерадостная, улыбающаяся или даже смеющая. Этот фонтан положительных эмоций прямо предается через эти снимки!

Популярные статьи сейчас

Умер известный украинский певец Марьян Гаденко

Нардепа Александра Юрченко признали невиновным: никакого наркотического опьянения

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Зеленский сообщил о болезни, на кону будущее Украины: "Простите..."

Все новости

И вот на днях актриса порадовала подписчиков своей фотографией, где она молодая и подписала его:

Ну конечно! Как ее можно не узнать? Эти искрящиеся глаза, обворожительна открытая улыбка – такой может быть только Татьяна Кравченко. И даже годы ее не берут.

Поклонники с радостью откликнулись на этот пост положительными комментариями, многочисленными «лайками», ведь не любить эту актрису просто невозможно!

Как ранее писали Акценты, яркая и певица Анна Седокова порадовала фанатов новым горячим фото в шикарном платье, разрез которого подчеркнул ее стройные ножки.

Также Акценты сообщали о том, что молодая и талантливая актриса Анна Кошмал порадовала своих фанатов своей новой публикацией в Инстаграм. Поклонники в восторге!

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter