Известная бразильская фитнес и playboy-модель Сьюзи Кортес решила напомнить фанатам о себе и о своей любви к футболу. Девушка одела свою любимую футболку с номером 10. Как известно, Сьюзи ярая фанатка Лионеля Месси, бразильского футболиста ФК Барселона.

Сьюзи Кортес Фото: скриншот Youtube
Сьюзи Кортес Фото: скриншот Youtube

Сьюзи на фото повернулась спинкой, чтобы фанаты отчетливо увидели ее главное достоинство облаченное в микро-мини шортики, которые впились в интересные места модели.

Стоит сказать, что Сьюзи Кортес обожает Месси. Ее любовь настолько сильна, что девушка одно время засыпала директ Лионеля интимными откровенными фото и видео, и футболисту пришлось забанить красотку.

Да, это его имя набито в виде тату у нее на левой булочке. А на животике девушка набила портрет Лионеля. Сьюзи ничуть не стесняется и демонстрирует свою любовь поклонникам футбола, и поклонникам ее горячего тела.

Популярные статьи сейчас

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Вся опухшая и с заплаканными глазами: Алла Пугачева в трауре – вся в черном склонилась над гробом, видео рвет сердце

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Мужчинам станет жарко: Сьюзи Кортес засветила засветила розочки в тех самых местах. Фото

Все новости

В этот раз девушка посвятила пост не приглашению на свою приватную платформу на которой обсуждает темы различного направления. Она написала пост о кубке УЕФА, который уже стартовал. Во всяком случае первая жеребьевка предварительного раунда Лиги Европы 2020/21 состоялась в швейцарском Ньоне.

Сьюзи взяла в руку небольшой футбольный мяч с цветами своей любимой команды и написала: "Сегодня начинается путь крупнейшего клуба в мире ФК Барселоны и лучшего игрока в истории Месси к 6-му чемпионскому титулу", - написала фанатка Сьюзи.

Ранее Акценты сообщали, что еще одна пышнотелая звезда Надежда Мейхер порадовала своих многочисленных поклонников своим новым горячем фото в откровенном наряде, приведя в восторг фанатов.

Портал Акценты информировал, что Эмилия Кларк поделилась в своем аккаунте Инстаграм целой серией фотографий со своего отдыха. Примечательно, что эти снимки сделаны не в фотостудии, а на прогулочном катере и звезда не позирует специально, а непринужденно проводит свой отдых.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter