Эпатажная и эффектная украинская певица Оля Полякова не перестает удивлять своих поклонников самыми смелыми образами и публикациями в социальных сетях. Она мастер устраивать самые яркие шоу у которых нет аналогов в Украине.

Оля Полякова. Фото: скриншот Youtube
Оля Полякова. Фото: скриншот Youtube

На этот раз в сторис появилось фото в коротеньком халатике. Обворожительное фото заставило быстрее биться мужские сердца, отправляя фантазии в волшебный мир воображений.

Да и как не воспользоваться такой приятной возможностью, ведь Оля Полякова оригинальна и неповторима, она очень целеустремленная, смелая и дерзкая артистка. А новые образы, в которых перевоплощается артистка приводят поклонников в шок.

На ее страничке возникает много дискуссий по поводу ее отлично подтянутого идеального тела и невероятной длины ножек.

Стоит сказать, что певица и шоу-дива пользуется большой популярностью не только в Украине, но и в других странах постсоветского пространства. Невероятные амплуа Оли публика принимает с огромным восхищением.

Фанаты постоянно спрашивают какова длинна Олиных ног, так вот при росте 180 сантиметров её ноги составляют 127 сантиметров. И конечно, певица не скрывает свое главное достоинство и всякий раз делает акцент на этом.

Звезда не боится дерзко ответить хейтерам, которые то и дело нападают на Олю обвиняя в фотошопе и рекламе того, чего нет на самом деле.

Оля Полякова. Фото: скриншот Instagarm

На сайте Акценты мы сообщали, что специально для съемок праздничного шоу "З Днем народження, Україно!" Оля посетила Житний рынок, где вместе с продавцами и посетителями торгового зала станцевала под свой хит Ночная жрица.

Портал Акценты информировал, что 23 летняя Белла Хадид снялась в новой фотосессии, посвященной карантину из-за COVID-19. Модель снялась нагишом, с завязанным вокруг тела полотенцем и невероятным макияжем глаз, напоминающий птиц.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter