Еще в далеком феврале появилась новость о том, что всеми любимый сериал "Друзья" продолжает свое существование Любимые миллионами персожаны должны были появиться на экранах уже в мае, однако из-за коронавируса все пошло не по плану, и съемки перенесли на август. А теперь по обновленной информации стало известно, что сьемки опять переносятся на май следующего года.

Дженнифер Энистон. Фото: скриншот YouTube
Дженнифер Энистон. Фото: скриншот YouTube
Дженнифер Энистон. Фото: скриншот YouTube

Сообщили об этом в tsn.ua.

Также эти сведения подтвердила известная актриса Дженнифер Энистон, которая сыграла в этом же сериале роль Рейчел Грин.

В интервью Deadline она рассказала, почему же сьемки опять перенесли на такой долгий срок. Кроме того, она добавила, что никто никуда не денется, ведь "Друзья" со своими поклонниками вместе на всю жизнь и навсегда.

Популярные статьи сейчас

Коснется каждого пенсионера: Пенсионный фонд рассказал, что с январскими выплатами

Вся опухшая и с заплаканными глазами: Алла Пугачева в трауре – вся в черном склонилась над гробом, видео рвет сердце

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Зеленского и Трампа высмеяли кадром из легендарного фильма "Один дома": громкий хохот гарантирован

Все новости

Еще ранее актриса раскритиковала людей, которые отказываются носить защитные маски в разгар пандемии COVID-19 только по той причине, что эти профилактические средства неудобны, в особенности - в период летней жары. Об этом звезда написала в Instagram, призвав своих поклонников следовать ее примеру - актриса присовокупила к посту фото, на котором сама она запечатлена в защитной маске.

Ранее в "Акцентах" сообщили:

Военнообязанных и отслуживших ранее белорусов зовут в военкоматы, при том - уже на следующий день после проведения президентских выборов в стране, то есть, 10 августа. Им предстоит 25-дневная мобилизация, которая, очевидно, связана с задержанием группы наемников ЧВК Вагнера под Минском и обострением беларусско-российских отношений.

Жители столицы Ливана, Бейрута, продолжают приходить в себя после катастрофической силы взрыва, который потряс город вечером во вторник, 4 июля. Согласно последним данным, количество людей, пострадавших в результате трагического инцидента, уже сейчас превышает 4 тысячи. Количество погибших также возросло с 70 до 100 человек.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter