В последнее время украинцы все чаще стали обсуждать вероятный роман певицы Тины Кароль с ее молдавским коллегой по сцене Даном Баланом. Их давно подозревали в особенных чувствах, а масла в огонь подлила мама музыканта Людмила Балан. Она появилась в эфире одного из выпусков программы “Голос країни” и исполнила песню, которую поют на свадьбах. Также она тепло встретила Тину Кароль, назвав ее “доченькой”.

Певец Дан Балан с мамой Людмилой. Фото: скриншот YouTube
Певец Дан Балан с мамой Людмилой. Фото: скриншот YouTube

Конечно же, от поклонников это не скрылось и они предположили, что уж мама музыканта в курсе их романа, пишет Politeka.net.

Стоит отметить, что выглядит Людмила Балан просо великолепно. Сразу же бросается в глаза ее схожесть с украинской певицей. Поэтому, поклонники еще больше уверены в том, что певец все же питает особенные чувства к Тине Кароль.

Несмотря на то, что Людмиле исполнилось 62 года, она выглядит не хуже той же Тины Кароль, а некоторые подписчики написали, что даже круче Оли Поляковой.

Популярные статьи сейчас

"С природой не поспоришь": 57-милетняя Лолита в одном купальнике ведет себя явно не по возрасту

Мужчины утирают слюнки: Седокова в купальнике засветила гладенько выбритые места, есть на что посмотреть

«Сватов 8» не ждите: сериал «устал», «Сваты 7» сократили, подробности

Эти каши вмиг очистят кишечник. Недорого и вкусно

Все новости

Особенно эффектно она получилась на свежем снимке во время отдыха. Людмила “оседлала” водный мотоцикл и показала во всей красе свою шикарную фигуру.

Людмила Балан. Фото: Instagram

Она позирует посреди моря в лифчике от купальника, красиво подчеркивающим ее декольте, на талию опускается несколько веревочек и в купальной мини-юбке.

Людмила Балан. Фото: Instagram

Хотя снимок сделан издалека, видно, что женщина сохранила прекрасную стройную фигуру. К слову, в Молдове Людмила известна как телеведущая и певица и у нее немало поклонников как у себя на родине, так и в Украине.

Поклонники просто с восторгом ахнули при виде такой красоты и засыпали женщину комплиментами. Некоторые даже написали, что теперь им понятно, в кого Дан такой красавчик.

Напомним, ранее Акценты сообщали, что певица Тина Кароль привела в восторг Сети, опубликовав свой снимок в откровенном облегающем платье. Необычный наряд состоит из тесного топа с завязками на шее, подчеркивающего ее внушительный бюст.

Также Акценты писали, что постельный снимок Тины Кароль с Потапом просто порвал Сеть, поклонники строили версии, когда же это могло произойти и как же на это пикантное фото отреагирует жена Потапа Настя Каменских.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter