Выходные дни, как это заведено в нашей стране, не происходят без приключений. Лидером в изобретательности на прошедших выходных можно смело назвать инцидент, случившийся в поселке Таировое, что находится в Одесской области.

Дрался и кусался: неадекватный водитель попытался напугать полицейских зверским поведением. Фото: скрин youtube

В одесской области мужчина покусал и побил полицейских. Своей неадекватной выходкой водитель авто, которого остановили, попытался уйти от несения наказания за нарушения правил дорожного движения. Об этом пишет Politeka.net.

Пострадавшие представители правоохранительных органов говорят, что увидели нарушителя на машине «Фиат», который ехал на красный свет. Указав водителю на необходимость остановится, он начал набирать скорость и спустя пару метров врезался в бетонный столб. Не справившись с управлением автомобилем, водитель сделал попытку сбежать с места происшествия. А когда его задержали начал кусать руки полиции и бить их кулаками по лицу.

По результатам теста на алкоголь в крови – количество последнего существенно преувеличивало норму. Водителя подозревают в нарушении правил дорожного движения, а также управлением в нетрезвом виде и применении силы к полицейским. На данный момент мужчина под стражей. Если он заплатит залог 35 000 гривен – выйдет на свободу. Если вину докажут, его ждет тюрьма либо ограничение свободы на 5 лет. Сейчас виновник находится в Овидиопольском отделении полиции.

Популярные статьи сейчас

"Мочалка": Оля Цибульская отомстила Виталию Козловскому за его хамство

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Зеленский сообщил о болезни, на кону будущее Украины: "Простите..."

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

Все новости

Ранее портал Акценты писал, что на трассе Киев – Ковель, что в Житомирской области произошла страшная автомобильная авария. Как сообщает пресс-служба «ТСН» грузовик на большой скорости вылетел на встречную полосу дороги и снёс движущийся навстречу пассажирский транспорт. Грузовой автомобиль «МАН» с полуприцепом на скорости влетел в микроавтобус «Фольксваген Крафтер» с пассажирами.

Также портал Акценты сообщал, что в Киеве произошло очередное чрезвычайное происшествие, в полицию столицы поступило сообщение об обнаружении опасного предмета, похожего на взрывчатку. Сотрудники охраны одного из офисных зданий, расположенных в Печерском районе Киева по улице Большая Васильковская обнаружили подозрительный предмет, похожий на взрывное устройство.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter