Актриса Анастасия Заворотнюк, которая из-за тяжелой болезни уже больше года не появляется на публике, по слухам, сильно изменилась внешне и, учитывая специфику ее заболевания, не в лучшую сторону. Именно это, как утверждают друзья актрисы, является главной причиной того, что Анастасия упорно не желает общаться ни с поклонниками, ни с прессой, а ее близкие хранят такое же каменное молчание.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube

Ни следа от былой красоты, так чаровавшей поклонников ранее - да что там, теперь Анастасию Заворотнюк просто не узнать. Именно так описывают разрушительные перемены, которые тяжелая болезнь Анастасии Заворотнюк произвела в ее внешности. При этом ходят слухи, что проблемы актрисы, сходные с заболеванием, погубившим певицу Жанну Фриске, отразились на ее внешности таким же шокирующим образом - ведь нездоровую полноту и одутловатость Фриске, ужаснувшие поклонников, помнят все.

Жанна Фриске незадолго до смерти. Фото: Novostivmire.com

Так, по словам коллег Анастасии по театру, из-за длительного и нелегкого лечения у актрисы не в лучшую сторону изменился цвет кожи, да и в целом перемены в ее облике слишком заметны, из-за чего Заворотнюк и не желает контактировать с посторонними людьми.

Популярные статьи сейчас

"Мочалка": Оля Цибульская отомстила Виталию Козловскому за его хамство

Вся опухшая и с заплаканными глазами: Алла Пугачева в трауре – вся в черном склонилась над гробом, видео рвет сердце

Самосуд над продюсером “Квартала 95”: Александр Божков попал в скандал из-за ДТП

Зеленского и Трампа высмеяли кадром из легендарного фильма "Один дома": громкий хохот гарантирован

Все новости

В то же время, по словам знакомых актрисы, Заворотнюк якобы уже способна ходить самостоятельно, а пережитое ранее заставило знаменитость обратиться за духовной поддержкой - как верующий человек, звезда регулярно общается со священником. Впрочем, и это общение, по слухам, происходит только по телефону.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что советская и российская певица Валентина Легкоступова впала в кому после операции на головном мозге, необходимость которой вызвала полученная звездой травма.

Также ранее Акценты сообщали о том, что отец умершей от рака мозга певицы Жанны Фриске заявил, что знает о лекарстве, которое могло бы помочь страдающей таким же заболеванием актрисе Анастасии Заворотнюк.