Известный российский актер Федор Добронравов является очень талантливым и многогранным человеком. Все роли, которые сыграл этот человек – безупречны. Нету ни капли сомнения в его умении вживаться в ту или иную роль и все, за что бы он не взялся, превращается в шедевр, который можно смотреть многократно и при этом даже и близко не возникнет ощущение скуки.

Федор Добронравов Фото: скриншот YouTube
Федор Добронравов Фото: скриншот YouTube

Он известен многими ролями, но сейчас речь пойдет о сериале «Сваты-7», съемки которого длятся по сей час. Мы могли бы давно увидеть их на экранах, если бы не было некоторых нюансов, из-за которых неоднократно их то переносили, то откладывали на время, пишут росСМИ.

Вот и сейчас, когда все так ждут, когда же будет известна хотя бы дата выхода сериала, Федор Викторович решил сам разузнать об этом у режиссера. Он позвонил в Киев и просто спросил, как же на самом деле продвигаются съемки долгожданной ленты. На это ему ответили, что проблемой стала коронавирусная пандемия и именно из-за нее не смогли подготовиться. Съемки должны были проходить в Беларуси, но теперь они просто вынуждены перенести их на следующий год. Многих такой ответ расстроил, но иначе никак нельзя.

Напомним, что до этого не раз переносили продолжение съемок «Сваты-7». Ходили слухи о том, что над самим телесериалом будто нависла какая-то мистика, поскольку переносить приходилось по разным причинам, включая и болезни самих актеров. Неприятности ощутил на себе и сам Федор Викторович Добронравов, перенесший инсульт, после которого длительно восстанавливался. То ли это возраст повел актера, то ли множество других переживаний. На данный момент Добронравов почти полностью восстановился и готов браться за свои прежние и новые роли.

Популярные статьи сейчас

"Мумия ходячая, мужик в женщину переодетый": фанаты Юрия Горбунова заметили в Ирине Билык копию Алины Гросу

Украинцев предупредили о первом снеге: когда наступит настоящая зима?

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Михайлово чудо: красивые поздравления и открытки с важным православным праздником

Все новости

В жизни Федор Добронравов обычный человек со своими проблемами, заботами и грустью в глазах. Но стоит только взять ему в руки сценарий, как он сразу же меняется - появляются шутки, улыбки и радость на лице.

Ранее Акценты писали, что талантливая и харизматичная актриса Татьяна Кравченко славу нынешнего масштаба приобрела когда ей было уже 50 лет. Ключевой ролью для нее стала героиня телесериала «Сваты» Валюха. Непревзойденная игра актрисы пленила многотысячную публику. Каждый поклонник сериала с нетерпением ждет выхода очередного сезона.

Также Акценты сообщали, что поклонникам Добрынина посчастливилось увидеть немного из реальной жизни актёра.Известная программа «Идеальный ремонт» сняла серию с участием Николая. Теперь все телезрители смогут увидеть, как живёт их любимец.