Украинский народ непобедим. Когда все плохо - население возмущается, когда все хорошо – люди все равно не довольны. В Днепре вандалы целенаправленно выводят из строя новые лифты.

Рациональные вандалы: в Днепре целенаправленно ломают лифты. Фото: скрин youtube

В Днепровских общежитии люди намеренно выводят из строя лифты, которые им установили. Причиной тому стало не желание оплачивать подорожавшую услуги лифтового сервиса. Об этом пишет Politeka.

Мэр города Михаил Лысенко на своей странице в соцсети Facebook пишет, что лифты в общежитиях Днепра ломают специально, поскольку жители не хотят платить дополнительные деньги за пользование лифтом. Жители молотками разрушают кнопки и выламывают двери. Кроме того, в прошлом месяце произошел инцидент с бригадой, которая выполняла ремонтные работы. Один из жителей начал мочится на механика с верхнего этажа.

Сами жители причину таких действий называют экономией. Они в течение 10 лет ходили пешком, а сейчас у них нет потребности в лифте. Раз лифт не работает, тогда и платить не надо, говорят жители.

Популярные статьи сейчас

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что запрещено делать. Приметы и обычаи 9 января 2021 года

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Мужчинам станет жарко: Сьюзи Кортес засветила засветила розочки в тех самых местах. Фото

Ноги, которые сводят сума: Ирина Круг, кокетливо показала, что у нее под платьем

Все новости

Мэр города сообщает, что примерно 900 лифтов 5 лет назад не функционировали в Днепре. В связи с этим город заменил нерабочие на новые лифты. Кроме того, мэр не планирует останавливаться в этом вопросе. Те лифты, что уже «откатали» свое, тоже будут менять на новые. Таким образом в планах на 2021 год замена еще 107 лифтов.

Ранее портал Акценты писал, что опасности таятся просто рядом с нами, и никто не застрахован от форс-мажорных ситуаций. Так десятилетний мальчик, спускавшийся в лифте попал в опасную ситуацию. Происшествие случилось в Одесской области. В многоэтажном доме оборвался лифт, который вез десятилетнего ребенка. Происшествие случилось в субботу, 8 августа.

Также портал Акценты сообщал, что в Одесской области, в одном многоэтажном доме оборвался лифт, в котором находился десятилетний мальчик. По счастливой случайности, в первую очередь для ребенка и его родителей, травмирования удалось избежать.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter