Украину не перестаёт трясти цепочка минирований. Не успели отойти от довольно частых чрезвычайных ситуаций на территории столицы, как в Одессе местные правоохранительные органы подняты по тревоге.

Минирование аэропорта Одессы. Фото: Видео Youtube

Как сообщает информационный портал «Украинские новости» сообщение о минирование Одесского аэропорта международного значения поступило утром 12 августа в 10:38. Полиция города моментально среагировала и выехала на вызов. Вместе с нарядом Нацполиции на место происшествия отправились и представители следственно-оперативной группы, сотрудники взрывотехнического управления и местные кинологи.

Во время детального осмотра территории аэропорта из здания было эвакуировано почти 350 человек. В результате обыска специализированные формирования взрывоопасного предмета не обнаружили. В скорости Одесский аэропорт возобновил свою работу.

Напомним, что раннее пресс-служба Национальной полиции обнародовала информацию о входящем звонке, в котором сообщалось о минировании трёх Львовских зданий суда. В результате полной проверки, специалисты наличие опасного объекта не подтвердили.

Популярные статьи сейчас

Пугачева не находит себе места: Киркоров в реанимации — жизнь артиста на волоске

«Сватов 8» не ждите: сериал «устал», «Сваты 7» сократили, подробности

Порошенко проведет переворот в ближайшие дни: в сети появились фамилии сообщников

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

Все новости

На данный момент правоохранительные органы принимают меры и целенаправленно устанавливают личность человека, который обращался в полицию с соответственным заявлением о минировании. Злоумышленник понесет ответственность за содеянное.

Отметим, что за ложный звонок в органы правонарушитель может понести наказание согласно статье под номером 259. Злоумышленнику грозит лишение свободны от 2-6 лет.

Ранее Акценты писали о том, что попался на миллионной взятке: представитель Горезерва, в котором "все зерно съели мыши" погорел на горячем. Коррупция является одной из самых больших проблем в нашей стране.

Также в Акцентах сообщалось о том, что не признавать выборы в Беларуси: нардеп от партии Порошенко внес в Раду проект. Пусть Лукашенко с оппозицией договариваются в Киеве.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter