24-летняя британская модель Деми Роуз разместила на своей странице в Instagram новые откровенные кадры, где её невероятно пышные формы предстали во всей красе.

Деми Роуз. Фото: скриншот YouTube.

За считанные часы фотографии набрали 300 тысяч лайков. Мужчины просто бурлят в комментариях: восторженные отзывы говорят о том, что снимки действительно задели самые деликатные струны их душ. В целом же численность фолловеров Деми составляет около 14 миллионов человек, что равно населению Зимбабве - внушительная цифра!

Красотка знает, чем пленить мужчину, и поэтому совершенно без стыда выкладывает на своей страничке откровенные фото своих аппетитных форм, которые уже не один год будоражат умы и фантазии многочисленных поклонников.

View this post on Instagram

Self love is the real wave 🌊 @prettylittlething

A post shared by Demi 🌹 (@demirose) on

На этот раз девушка предстала в образе прекрасной нимфы. "Узнала о своих прошлых жизнях сегодня... Одна из них - русалка в Тихом океане" - таинственно подписала фотографии девушка.

View this post on Instagram

Where I’d rather be... 🌤

A post shared by Demi 🌹 (@demirose) on

На кадре Деми сидит возле бассейна и эффектно позирует, закинув ногу на ногу. Её соблазнительные бёдра слегка оголены, а лицо замерло в сладкой истоме. Красотка одета в яркое платье с глубоким декольте, которое акцентирует внимание на её спелых "вишенках".

Ранее портал "Акценты" сообщал, что невероятная красотка Деми Роуз поиграла своими сладкими "булочками" на камеру.

Также мы информировали о том, что пышные "дыньки" Деми Роуз так и норовят выпрыгнуть из купальника. Модель порадовала поклонников новыми фотографиями.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter