Хорошо, что младшая сестра Светланы Лободы, Ксения, никогда не помышляла о карьере в шоу-бизнесе - в этом случае у "Малышки Lo" появилась бы очень серьезная конкурентка. Дело в том, что Ксения очень похожа на свою красавицу-сестру и обладает не менее яркой внешностью.

Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube
Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube

В семье певицы Светланы Лободы недавно праздновали значительную дату - младшей сестре звезды, красавице Ксении, исполнилось 28 лет. В честь такого знаменательного события Светлана опубликовала в своем Instagram совместное фото с Ксенией - на радость поклонникам, которые поразились сходству двух девушек и их яркой, производящей неизгладимое впечатление красоте.

" С Днём Рождения, моя сестрёнка. Будь счастлива! Я всегда рядом", - подписала Светлана снимок, на котором они вместе с сестрой демонстрируют идеальные фигуры и бесконечно длинные, стройные ножки.

View this post on Instagram

С Днём Рождения, моя сестрёнка❤️ Будь счастлива! Я всегда рядом 😇 @ksushka_loboda_

Популярные статьи сейчас

Коснется каждого пенсионера: Пенсионный фонд рассказал, что с январскими выплатами

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

День великомученика Никиты Готфского 28 сентября: чего категорически нельзя делать и на что обратить внимание

Зеленский сообщил о болезни, на кону будущее Украины: "Простите..."

Все новости

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

"Ноги.... Я не могу на вас наглядеться", "Какие же красотки!", "Шикарные", - искренне порадовались снимку подписчики Светланы Лободы, присовокупив к комплиментам немало теплых слов и поздравлений.

Стоит добавить, что в отличие от сестры красавица Ксения никогда не помышляла о сценической карьере - девушка увлекается моделингом и путешествиями, а чуть больше года назад вышла замуж за бизнесмена Артема Аурсалиди. Несмотря на то, что Ксения живет в Киеве, а Светлана давным-давно перебралась в Москву, сестры очень дружны и поддерживают постоянную связь. Сама Лобода не раз признавалась, что отношения с Ксенией у нее, на зависть многим родственникам, совершенно особенные.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Светлана Лобода намекнула на присутствие в своей жизни любимого мужчины, имя и внешность которого она, впрочем, скрывает.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Светлана Лобода похвасталась крохотным купальником с геометрическим принтом, в котором она "зажигает" на отдыхе в Турции.