Любительница тропических курортов и жарких стран, эпатажная и яркая Надя Дорофеева не раз демонстрировала свои прелести во всей, как говорится, красе - на пляжах и в шезлонгах, в купальниках и без. Но вот то, что Надя рискнула обнажиться на лужайке перед своим особняком в пригороде Киева, поклонники почему-то приняли в штыки. Что ж, Дорофеева сумела достойно ответить критикам!

Надя Дорофеева. Фото: скриншот YouTube
Надя Дорофеева. Фото: скриншот YouTube

Совсем недавно разомлевшая от летней жары Надя Дорофеева решила позагорать нагишом, избрав для этого вполне законную территорию - зеленый газон во дворе своего особняка. И все бы ничего, если бы певица не рискнула опубликовать фото такого досуга в своем Instagram... Что тут началось! Поклонники спрашивали, не пьяна ли Надежда, не забыла ли она одеться, призывали мужа певицы, Владимира Дантеса, обратить внимание на поведение его возлюбленной... В общем, в Сети, как известно, всегда найдутся любители покритиковать, и кому, как не звездам шоу-бизнеса, знать об этом.

View this post on Instagram

Это я так сильно люблю лето

A post shared by nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva) on

Популярные статьи сейчас

Эти каши хуже любого яда: можете легко "заработать" аллергию или диабет, не рискуйте здоровьем

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Пугачева не находит себе места: Киркоров в реанимации — жизнь артиста на волоске

Порошенко проведет переворот в ближайшие дни: в сети появились фамилии сообщников

Все новости

Раздосадованная упреками, Дорофеева решила ответить критикам, продемонстрировав им фото, на котором - вот уж любовь к крайностям! - стройную фигурку певицы "украсил" явный избыток одежды. Надя ухитрилась напялить на себя не только широкие брюки с футболкой, но и атласный топ явно не по размеру, который звезда натянула поверх всего остального. Вот, мол, не оценили моей наготы - рассматривайте теперь "сто одежек".

"Ну что, кому там было сильно жарко?", - сердито подписала снимок Надежда.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Надя Дорофеева шокировала поклонников, опубликовав в соцсетях снимок, на котором она запечатлена полностью обнаженной.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Надя Дорофеева продемонстрировала поклонникам большую часть своих многочисленных татуировок - в том числе и те, которые расположены на весьма пикантных частях тела звезды.