На столичных Осокорках произошло ДТП, только чудом не ставшее причиной многочисленных жертв - там легковушка вдребезги разнесла расположенное на остановке общественного транспорта кафе, в котором, к счастью, в тот момент не было посетителей.

В Киеве легковушка врезалась в кафе. Фото: скриншот YouTube
В Киеве легковушка врезалась в кафе. Фото: скриншот YouTube

В Киеве ДТП, произошедшее на перекрестке Днепровской набережной и Княжего затона, получило неожиданное продолжение - по свидетельству очевидцев, автомобиль Mazda, столкнувшись на проезжей части с автомобилем Lexus, от удара вылетел на тротуар, где врезался в расположенный на остановке общественного транспорта павильон кафе. Об этом в Facebook информирует сообщество dtp.kiev.ua.

По данным сообщества, кроме сотрудника кафе, в заведении в момент аварии никого не было, и это просто чудо - учитывая, что автомобиль разнес легкий павильон буквально вдребезги. В то же время не повезло сотруднику кафе, который сильно поранил руку.

Легковой автомобиль протаранил павильон кафе. Фото: facebook.com/dtp.kiev.ua/

Популярные статьи сейчас

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Вся опухшая и с заплаканными глазами: Алла Пугачева в трауре – вся в черном склонилась над гробом, видео рвет сердце

Зеленский сообщил о болезни, на кону будущее Украины: "Простите..."

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

Все новости

По информации, опубликованной в соцсетях позже, серьезно пострадал пожилой водитель автомобиля, врезавшегося в кафе - в авто не сработала подушка безопасности, а сам водитель не был пристегнут. Как утверждают очевидцы, с многочисленными травмами мужчина был экстренно госпитализирован. При этом второй участник ДТП, водитель Lexus, как и его автомобиль, практически не пострадали.

Стрим с места аварии: в Киеве после удара от Лексус Мазда вылетела на тротуар четко в кафе Водитель Мазда в критическом состоянии госпитализирован. На месте скорые и спасатели. Выехала сог. Тоже едем.. Продавец ранил руку, #Дтп #Киев с пострадавшими На пересечении улиц Днепровской набережной и княжего затона Машина, Мазда, влетела прямо в кофейню что на остановке Едем на место Присылайте фото и видео с дорог Киева 0937713333

Posted by dtp.kiev.ua on Friday, August 14, 2020

С обстоятельствами случившегося на месте события разбирались сотрудники правоохранительных органов, которым надлежит установить виновников ДТП.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что в Херсонской области многотонный грузовик раздавил вылетевшую перед ним на дорогу легковушку, водитель которой погиб на месте.

Также ранее Акценты сообщали о том, что в Днепре водитель фургона отвлекся и протаранил трамвай с пассажирами, причем некоторые из них получили серьезные травмы.

Подписывайтесь на наш Instagram
Подписывайтесь на наш Twitter