Те, кто очень ждал сезона арбузов и может есть эту огромную сочную ягодку тоннами - радуйтесь. Недавно, одна из крупнейших сельскохозяйственных компаний "Нибулон" объявила, что пустит в киев 300 тонн арбузов в Киев, 15 августа. Напомним, что в прошлом году компания уже делала такой эксперимент. Об этом сообщает портал "Українські новини".

В Киев отправляется огромная партия арбузов. Фото: скриншот с YouTube.

"Уже на следующей неделе в Киев прибудет судно со свежими херсонскими арбузами", - сообщает компания.

15 августа на грузовом причале филиала "Голопристанская" компания "Нибулон" начнёт загрузку судна арбузами. Общий объем товара составляет около 300 тонн сочных, спелых, ароматных херсонских арбузов.

Известно, что судно прибудет в перегрузочный терминал, который находится в городке Переяслав - Хмельницкий. Уже оттуда, арбузы доставят в сеть супермаркетов"Сильпо".

Популярные статьи сейчас

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Эти каши хуже любого яда: можете легко "заработать" аллергию или диабет, не рискуйте здоровьем

Украинцы пересчитали заначку: что будет долларом, прогноз эксперта

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Все новости

В компании отметили, что если сравнивать цифру в общем, то это не очень большой по объему рейс, но благодаря такому виду доставки товара, с украинских дорог снимается 15 грузовиков. Таким образом, автодороги остаются в целости и сохранности, а арбузы прибудут к местам продажи не разбитыми и красивыми.

Генеральный директор предприятия Алексей Вадатурский говорит, что нужно делать все для того, чтобы перевозка продукции рекой не была большим свершением для украинской нации, а наоборот, привычным обыденным делом. Также администрация компании делают все для того, чтобы такой план доставки стал постоянным.

Ранее на платформе "Акценты" сообщалось: берегитесь, змеи! Из-за глобального потепления в Украине, змеи всё чаще стали городскими гостями. Раньше их опасались в лесах, а сейчас нужно быть осторожными и в городе. С каждым годом всё больше людей попадают в пасти ползучих тварей.

Также на сайте писали: Укрзализныця объявила список станций на которых поезда не будут останавливаться. Из-за того, что города находятся в "красной зоне" заражения, там прекратится продажа посадочных билетов и посадка на железнодорожных станциях невозможна. Хотя высадку пассажиры смогут сделать.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter