Австрийский эпатажный музыкант, певец Томас Нойвирт, более известный как Кончита Вурст, похвастался идеальными формами. Новые фото в своем Insatgarm артист разместил, напомнив, что именно этот образ помог ему победить на Евровидении.

Кончита Вурст. Фото: скриншот Youtube
Кончита Вурст. Фото: скриншот Youtube

Кончита разместила несколько снимков в "карусели". На одном из снимков Кончита позирует в черном боди с кружевными вставками, а на плечо наброшена шуба. Ноги Кончиты обуты в красный ботфорты на шпильке.

Другое фото Кончиты в нижнем женском белье и черных ботфортах на шпильке фотограф запечатлел в движении. Образ дополняет светло-коричневый плащ, распахнутый, который едва накинут на предплечья звезды.

Кончита Вурст. Фото: скриншот Instagram

Популярные статьи сейчас

Нардепа Александра Юрченко признали невиновным: никакого наркотического опьянения

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что запрещено делать. Приметы и обычаи 9 января 2021 года

Эти каши вмиг очистят кишечник. Недорого и вкусно

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Все новости

А на следующем фото уже не Кончита, а Томас. Мужчина в боди в "облипку" сидит на диване, демонстрируя публике свою волосатую грудь. По всей видимости он устал после изнурительной фотосессии.

Томас Нойвирт. Фото: скриншот Instagram

"О Боже! Это слишком красиво. Я даже не знаю что сказать. Идеальное тело! Кончита и Том прекрасны!", "Лучшая серия ваших фотографий за долгое время", "Вот Это Да! Ты выглядишь так потрясающе! Какой взгляд! Женское и мужское начало в идеальном сочетании. Безумие!", "Привет, Богиня", "Очень горячо", "Честно отличные фотки и невероятная фигура", - прокомментировали фотографии звезды фанаты.

На сайте Акценты мы сообщали, что очаровательная украинская певица Тина Кароль продолжает заводить мужские сердца. Глядя на последнее фото, которым поделилась Тина, кажется, что это не оставит равнодушным ни одну живую душу.

Портал Акценты информировал, что американская супермодель 23 летняя Белла Хадид снялась в новой фотосессии, посвященной карантину из-за COVID-19. Модель снялась нагишом, с завязанным вокруг тела полотенцем и невероятным макияжем глаз, напоминающий птиц.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter