Кандидат в мэры Киева, политик и блогер Андрей Пальчевский заявил о том, что в современной Украине быть патриотом легко - для этого достаточно только громко заявить об этом и надеть вышиванку. Из-за этого, по мнению Пальчевского, само понятие "патриотизм" давно утратило свой изначальный смысл.

Андрей Пальчевский. Фото: скрин youtube
Андрей Пальчевский. Фото: скрин youtube

Лидер политсилы "Перемога Пальчевського" Андрей Пальчевский объяснил разницу между истинным и показным патриотизмом, заявив, что в первом случае любовь к родной земле нужно доказывать самоотверженными поступками, тогда как во втором достаточно просто надеть традиционную украинскую вышиванку. Именно из-за того, считает политик, что показных патриотов сейчас гораздо больше, чем патриотов настоящих, само понятие несколько утратило свой изначальный смысл. Об этом Пальчевский заявил в эфире программы Большой вечер на телеканале Newsone.

"Патриот - это человек, который любит Родину, а не делает вид, что он любит Родину. Надетая вышиванка сейчас - это ничего не значит. Ты пойди надень вышиванку в советские времена, ты пойди посиди в тюрьме или в лагере, как это было с диссидентами...А сейчас это легко", - отметил Пальчевский.

При этом политик едко уколол президента Владимира Зеленского, заявив, что о патриотизме главы государства красноречивее всего свидетельствовал бы факт хранения им своих миллиардов в украинских банках и в национальной валюте.

Популярные статьи сейчас

«Сватов 8» не ждите: сериал «устал», «Сваты 7» сократили, подробности

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Мужчинам станет жарко: Сьюзи Кортес засветила засветила розочки в тех самых местах. Фото

День великомученика Никиты Готфского 28 сентября: чего категорически нельзя делать и на что обратить внимание

Все новости

"Что касается президента... Патриот - это тот, который хранит свои миллиарды в нашей валюте, в наших банках. А не громит наши банки и грабит свой народ, докладывая об этом вице-президенту другой страны и хранит деньги у него там, подальше от людей.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Андрей Пальчевский в качестве одной из насущных проблем Киева назвал отсутствие должного количества школ, особенно - в спальных районах.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Андрей Пальчевский объяснил, почему первоочередной задачей действующей власти должна стать закупка качественной вакцины от COVID-19.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter