Один из самых популярных в Украине банков ПриватБанк, снова попал в скандал. В этот раз недовольные клиенты банка пожаловались на отключение кредитного лимита и снижение его без видимых на то причин и без предупреждения.

ПриватБанк. Фото: скриншот Youtube
ПриватБанк. Фото: скриншот Youtube

Об инцидентах информирует сайт Politeka. Свои недовольные отзывы оставили на сайте Минфина клиенты ПриватБанка, заявив, что кредитный лимит был урезан без видимой причины. Клиент рассказал, что является долгое время клиентом банка, и ни одного раза не был должен по кредиту. Однако работники банка урезали ему лимит кредитных средств, что вызвало недовольство клиента.

Еще один случай произошел с многолетним клиентом банка, его кредит был удален, а карта загнана в минуса, без предупреждения банка.

Клиент подчеркивает, что операторы не смогли дать внятное объяснение почему так произошло. Злой клиент пишет, что не собирается терпеть подобное и планирует расторгнуть все отношения с банком.

Популярные статьи сейчас

Убережет от рака и разгладит морщины: эта каша необычайно полезна для организма – ешьте почаще

Необычный ноябрь: такой погоде удивились даже синоптики - каким будет последний месяц осени

Пугачева не находит себе места: Киркоров в реанимации — жизнь артиста на волоске

Зеленского и Трампа высмеяли кадром из легендарного фильма "Один дома": громкий хохот гарантирован

Все новости

Еще один украинец рассказал, что ему срезали весь кредитный лимит под остаток. Причин банк не указывает.

На все жалобы по кредитному лимиту, операторы банка пишут, что для каждого клиента кредитный лимит рассчитывается отдельно. А для того, уменьшить вероятность срезаний кредитных денег, операторы предлагают пользоваться другими услугами банка.

На сайте Акценты мы сообщали, что после вступления в силу закона "О предотвращении и противодействии легализации доходов, полученных преступным путем", украинцы начали жаловаться на регулярно возникающие проблемы с банковскими переводами.

Портал Акценты информировал, что обслуживание компании явно не на высшем уровне и требуют доработок от представителей. И так на сайте Министерства финансов снова появился негативный отзыв от клиента данного банка.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter