В этом году погода решила удивить всех своими выходками и сюрпризами! Ливни, жара, похолодание.. Все просто меняется местами, и это уже стало обычным явлением для жителей нашей планеты. Теперь же синоптики предоставили новый прогноз и предупредили, что жара не за горами.

Жара Фото: Скриншот YouTube

Известный синоптик Наталия Диденко рассказала прогноз на cвоей странице в социальной сети Facebook.

Она уточнила, что 15 и 16 августа в Украину нагрянет антициклон Emil, который уберет со своего пути все дожди, которые были ранее. Возможным будет только одно исключение, а именно коротковременная гроза на Прикарпатье в субботу.

Также Диденко подчеркнула, что грядущие выходные будут умеренно теплыми. В течение дня температурные показатели буду варьироваться в интервале +24 +28 градусов.

Популярные статьи сейчас

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Украинцы пересчитали заначку: что будет долларом, прогноз эксперта

День великомученика Никиты Готфского 28 сентября: чего категорически нельзя делать и на что обратить внимание

Все новости

Еще в воскресенье на северо-востоке, а точнее на Сумщине, Харьковщине, Черниговщине увеличится облачность и могут быть небольшие дожди. Температура воздуха в это время будет около 24-28 градусов.

На севере и востоке в субботу будет свежо, и 19-24 градуса. А вот уже в воскресенье потеплеет до 23-27 градусов. Но ночи, по ее словам, уже достаточно холодные, поэтому не стоит расчитывать на жару полные сутки. Ближайшая минимальная температура воздуха в восточных и северных областях будет 9-13 градусов.

В Киеве будет ясная чудная погода с белыми облачками. В субботу будет прохладно, температура на градусниках дойдёт до отметки +23, а в следующий выходной день потеплеет. Температура воздуха будет колебаться от +25 до +27.

С приходом следующей рабочей недели в нашу страну опять вернется жара. Ожидается +30 и выше.

Ранее "Акценты" сообщали:

Украинские пенсионеры продолжают получать причитающиеся им августовские выплаты - для "второй очереди" получателей с этой целью Пенсионный фонд выделил еще 1,6 миллиарда гривен. Пенсионерам они достанутся в соответствии с привычным для них ежемесячным графиком

Жители столицы Ливана, Бейрута, продолжают приходить в себя после катастрофической силы взрыва, который потряс город вечером во вторник, 4 июля. Согласно последним данным, количество людей, пострадавших в результате трагического инцидента, уже сейчас превышает 4 тысячи. Количество погибших также возросло с 70 до 100 человек.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter