Известный актер Сергей Жигунов, у которого был роман с Анастасией Заворотнюк, нашел себе новую пассию. Виктория Ворожбит, так зовут журналистку, любовницу Жигунова, которая как две капли воды похожа на Анастасию Заворотнюк.

Сергей Жигунов. Фото: скриншот YouTube
Сергей Жигунов. Фото: скриншот YouTube

В сети зародились догадки, мол, теперь у "Моей прекрасной няни" будет продолжение, и в главной роли вместо онкобольной Заворотнюк сыграет Ворожбит. О том, что звездная пара заявила в ответ на вопрос о продолжении сериала, пишет портал 7days.ru.

Сергей Жигунов не дал ответа на вопрос журналистов, спросив в ответ, "Вы что, смеетесь?". Так же отреагировала его любовница Виктория Ворожбит. Она написала: "Спасибо, что рассмешили!".

Как известно, у Жигунова с Заворотнюк роман длился почти два года. Сергей даже бросил свою первую жену Веру Новикову, с которой прожил 23 года. С Заворотнюк так и не сложилось. Заворотнюк сбежала к нынешнему супругу фигуристу Петру Чернышову, а Сергей вернулся к первой жене.

Популярные статьи сейчас

"Руки ужасные": фанаты Лилии Ребрик ткнули ее в серьезный недостаток

Убережет от рака и разгладит морщины: эта каша необычайно полезна для организма – ешьте почаще

Вся опухшая и с заплаканными глазами: Алла Пугачева в трауре – вся в черном склонилась над гробом, видео рвет сердце

Главное за ночь воскресенья 25 августа: мощный поступок Зеленского, встреча с Путиным и указ, который изменит Украину

Все новости

47-летняя журналистка Виктория Ворожбит познакомилась с Жигуновым несколько лет назад. В то время, когда Жигунов основал свой фестиваль «Утро Родины» на Сахалине. Виктория там работала пиар-менеджером, а потом - директором.

Виктория находится в данный момент в бракоразводном процессе. Женщина жалуется, что бывший муж всячески мстит супруге, и никак не может простить ей роман с Жигуновым.

На сайте Акценты мы сообщали, что известный российский актёр Сергей Жигунов, который приобрел известность благодаря фильму "Гардемарины, вперёд!" и в ситкоме "Моя прекрасная няня" попал под прицелы прессы. Была замечена новая любовница актёра .

Портал Акценты информировал, что актриса Анастасия Заворотнюк, которая из-за тяжелой болезни уже больше года не появляется на публике, по слухам, сильно изменилась внешне и, учитывая специфику ее заболевания, не в лучшую сторону.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter