Непревзойденная актриса Эмилия Кларк стала известной благодаря чудесной игре в культовом сериале "Игра Престолов". Молодая актриса сыграла чудесную роль Матери Драконов Дейнерис Таргариен, после чего полюбилась зрителям со всего мира.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube
Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube

Несмотря на то, что сериал уже завершился, поклонники продолжают видеть свою любимую героиню в Эмилии, а девушка подпитывает интерес к себе, размещая множество фотографий на аккаунтах в Instagram.

Девушка примеряет на себя всевозможные роли и образы, меняясь от фотосессии к фотосессии. Однако для фанатов "Игры престолов" она все также остается матерью Драконов, непревзойденной Кхалиси.

Стоит сказать, что последняя фотосессия, ставшая достоянием поклонников, демонстрирует Эмилию как беззаботную леди в вечернем платье, с очаровательной улыбкой, присущей только этой актрисе.

Девушка стоит опершись о кресло. Волосы стянуты сзади в пучок. На эмилии стильное платье от Диор, полупрозрачное, из сеточки, манящее взор. Кажется, что приглядевшись, можно увидеть спелые вишенки актрисы, да не тут то было. Мастера искусно создали второй слой, в тон телесному оттенку.

Образ дополняют причудливые серьги в ушках актрисы. Девушка заразительно улыбается, вызывая приятные эмоции и чувства.

"Поздравляем эту талантливую красавицу с номинацией на "Эмми" за лучшую женскую роль в драматическом сериале", - подписано фото.

На сайте Акценты мы сообщали, что 33-летняя британская актриса театра и кино. Она получила мировую известность после роли Матери драконов Дейнерис Таргариенв сериале «Игра престолов». Также Кларк играла роль Сары Конор в эпическом боевике «Терминатор: Генезис», и роль Киры в новой части «Звездных войн».

Портал Акценты информировал, что известная и всеми любимая звезда и актриса Эмилия Кларк, которая запоминается своею ролью в сериале «Игра престолов», в котором она часто появлялась в откровенных образах. Теперь же она показывает красоту своего безупречного тела.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter