В семье президента США Дональда Трампа произошло горе, не стало родного для главы Белого дома человека.

Дональд Трамп. Фото: скриншот YouTube
Дональд Трамп. Фото: скриншот YouTube

В заявлении президента США, опубликованном на сайте Белого дома сообщается, что речь идет о 72-летнем младшем брате Дональда Трампа - Роберте, пишет Интерфакс-Украина.

Сообщается, что не стало Роберта Трампа в субботу, 15 августа, накануне кончины его госпитализировали в больницу Нью-Йорка. Что стало причиной ухода из жизни брата президента США, не сообщается. Известно лишь, что он был “очень болен”.

Источник сообщал, что Дональд Трамп планировал его посетить в больнице, а уже спустя сутки после его госпитализации поступили печальные новости.

Популярные статьи сейчас

В Украине вырастет минималка: когда и на сколько?

Теракт в Днепре: город вздрогнул от мощного взрыва, есть жертвы

Фронтмена «Антитіл» викрили на «волонтерстві» у власну кишеню

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

Все новости

В сообщении, опубликованном Белым домом по поводу трагедии в семье Дональда Трампа указано, что Роберт Трамп “был не только братом для президента США, но и его лучшим другом”.

Дональд Трамп был близок со своим младшим братом. Роберт Трамп занимал ответственные должности в компаниях президента США Trump Organization.

Дональд и Роберт Трампы. Фото: zik.ua

К примеру, в 1980-х Роберт Трамп участвовал в открытии Дональдом Трампом казино в Атлантик-Сити. Также Роберт Трамп в свое время подал иск на их племянницу Мэри Трамп, которая выпустила книгу и в ней показала Дональда Трампа в невыгодном свете. В частности, она указала, что в 1981 году, когда ее отец Фред и еще один брат Трампов умирал, Дональд Трамп не посетил его. Роберт Трамп активно взялся за запрет публиковать книгу, обратившись в суд.

Также Дональд Трамп в заявлении указал, что ему будет очень не хватать брата, но “они снова встретятся”, а память о нем будет вечно жить в его сердце.

Напомним, ранее Акценты сообщали, что в Москве при загадочных обстоятельствах найдена с травмами головы 54-летняя певица, звезда 90-ых Валентина Легкоступова. Ее госпитализировали в больницу, где она скончалась не приходя в сознание.

Также Акценты писали, что 46-летний Александр Прико, участник культовой группы "Ласковый май" госпитализирован в Санкт-Петербурге с диагнозом коронавирусная инфекция. Медики оценивают его состояние здоровья как тяжелое.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter