Украинский политик и бизнесмен довольно часто появляется на известных телеканалах страны. Андрей Пальчевский открыто говорит на тему денег, политики и бизнеса. Кандидат на пост мэра столицы никогда не скрывает своё недовольство и четко указывает на все несовершенства нынешней власти.

Андрей Пальчевский. Фото: Видео Youtube

Как сообщает информационный портал POLITEKA недавно лидер партии «Перемога Пальчевского» заявил о главной проблеме нашей страны. Своим мнением бизнесмен поделился для портала Politeka Online. Андрей Иванович убежден, что главным разрушителем Украины являются отечественные олигархи, которые создают проблемы всему народу. Политик считает, что с года в год магнаты разваливают строй страны, а вместе с этим и всю нацию. Поэтому, чтобы навести порядок в Украине, нужно наладить ситуацию с олигархией.

По мнению Андрея Пальчевского, Украине нужен глава государства, как американский экс-президент Рузвельт. Ведь именно 32-й Президент США смог успешно побороть глобальную депрессию в стране и вывести её к процветанию.

Помимо этого, мультимиллионер высказался и о руководстве Украины. Общественный деятель уверен, что все политики должны быть при власти не больше выделенного срока, который составляет 5 лет. Бизнесмен признался, что является сторонником жесткого срока. Поэтому Андрей Пальчевский призывает нынешнего лидера страны Владимира Зеленского не совершать ошибку и не выставлять свою кандидатуру на второй срок.

Популярные статьи сейчас

Всего 1 копейка в месяц: Vodafone запустил уникальный тариф, но есть условия

«Сватов 8» не ждите: сериал «устал», «Сваты 7» сократили, подробности

Зеленский сообщил о болезни, на кону будущее Украины: "Простите..."

"Это твоя мама?": нардеп Гончаренко показал жену

Все новости

Ранее Акценты писали о том, что Андрей Пальчевский дал важный совет президенту Зеленскому по поводу ситуации в Беларуси. По мнению бизнесмена: "Хороший политик держит паузу".

Также в Акцентах сообщалось о том, мир будущего: в Японии изобрели летающее авто, от кадров дух захватывает. Многие компании со всего мира пытаются изобрести такое летающее авто. И именно SkyDrivе удалось воплотить в жизнь этот проект.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter