Как известно, в США осенью пройдут выборы президента. В СМИ стали сообщать о том, что президент США Дональд Трамп якобы планирует личную встречу с российским президентом Владимиром Путиным.

Трамп и Путин. Фото: скриншот YouTube
Трамп и Путин. Фото: скриншот YouTube

Об этом пишет портал Обозреватель. В публикации сказано, что журналисты телеканала NBC опубликовал информацию о том, что Трамп обговаривал с советниками возможность проведения саммита с Путиным, где обсудить планы касательно продления договора СНВ-III.

СНВ-III это договор между Кремлем и Вашингтоном о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений, который прекращает свое действие в 2021 году.

Такой шаг Трампа избиратели могли оценить как позитивный, доказывая и демонстрируя Трампа идти на компромисс и договариваться.

Популярные статьи сейчас

Убережет от рака и разгладит морщины: эта каша необычайно полезна для организма – ешьте почаще

Вся опухшая и с заплаканными глазами: Алла Пугачева в трауре – вся в черном склонилась над гробом, видео рвет сердце

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Порошенко проведет переворот в ближайшие дни: в сети появились фамилии сообщников

Все новости

Однако в Белом доме информацию не только не подтвердили, но и опровергли. В администрации президента США прокомментировали сообщение, заявив, что до выборов у Трампа еще будут встречи с мировыми лидерами, однако о встрече с Путиным речи не идет.

Роберт О'Брайен помощник Трампа по нацбезопасности прокомментировал появившуюся информацию о желании Трампа встретиться с Путиным.

Помощник подчеркнул, что президент США не будет проводить встреч с Путиным до выборов ни по вопросу касательно СНВ-III, ни проводить саммит по Ирану.

На сайте Акценты мы сообщали, что Трамп неоднократно озвучивал свои жалобы на предмет отсутствия хорошего напора воды. В Министерстве энергетики США таки пересмотрели данный вопрос и предложили внести изменения в существующие ограничения.

Портал Акценты информировал, что в Беларуси проходят акции протеста несогласных с результатами президентских выборов. Из-за ситуации в стране Александр Лукашенко в субботу, 15 августа провел телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter