На экранах телевизоров мы постоянно видим концерты от «Квартала-95», их юмор уникальный, настолько смешные шутки, что поднимут настроение каждому. Видно, что шутить и радовать людей приносит им огромное удовольствие. Тем более, когда в команде все талантливые артисты, они, как цепочка, дополняют друг друга. На экране мы видим их всегда с улыбкой на лице, не подозревая, что на этот момент у кого-то из них может быть какая-то неприятность, они не хотят расстраивать своих зрителей, ведь их миссия радовать и приносить позитивные эмоции. Вот поэтому с лица не должна исчезать ни на миг улыбка. Об этом пишет Политека.

"Квартал-95" Фото: скриншот YouTube
"Квартал-95" Фото: скриншот YouTube

Один из актеров студии «Квартал-95», Александр Пикалов поделился своими рассказами и откровениями, что же именно происходило в его жизни, какие казусы преподносила ему судьба. Он рассказал о всех пережитых проблемах и о том, как он со всем справлялся. Александр Пикалов ассоциируется у зрителей с ролью, которую ему доводилось чаще всего исполнять.

Александр Пикалов  Фото: скриншот YouTube
Александр Пикалов Фото: скриншот YouTube

Сейчас Александр поделился своими непредвиденными происшествиями из жизни, о которых просто не возможно забыть. Свое интервью он дал журналисту Анатолию Анатоличу, в котором все подробно и изложил.

Популярные статьи сейчас

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что запрещено делать. Приметы и обычаи 9 января 2021 года

Пугачева не находит себе места: Киркоров в реанимации — жизнь артиста на волоске

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

Все новости

Александр рассказал, о том как ему приходилось гореть в лифте, тонуть и даже 4 раза попадать в ДТП. Также актер рассказал о том, как его однажды сбила супруга. По слова Александра это происходило под Смелой, когда они ехали на юбилей к матери Александра. В это время актер ехал впереди супруги, ехать довелось через окружную. Перед собой увидели знак «Стоп», по словам Александра не остановится было просто невозможно. В тот момент, когда артист решил притормозить и остановиться, для того, чтобы уточнить у супруги, куда же им нужно сварачивать, как в этот момент ощутил удар и оказался по одну сторону обочины, а мотоцикл по другую. Как оказалось, его жена не поняла жестов, которые он ей показывал и не успела затормозить. После чего он долго, шутя напоминал этот случай супруге. И даже по приезду домой, когда жена предложила ужин, он подшутил над ней, сказав, что если не удалось добить его на дороге, то решила сейчас отравить. Естественно на его юмор супруга не обижается, ведь в семье где есть комики невозможно без подколов.

Ранее Акценты писали, что с каждым годом творчество Тины привлекает все больше внимания, так как развивается в новых направлениях. Например, Кароль два раза получила титул «Лучшая телеведущая развлекательной программы», а в 2008, 2009 и 2017 годах получила звание «Самая красивая женщина Украины» по версии журнала «Viva!”.

Также Акценты сообщали, что эпатажная певица Анна Корсун более известная как MARUV, продолжает удивлять эффектными снимками всех поклонников. Девушка стала знаменитой не только благодаря своим песням, но и необычным для украинской эстрады образом.