Депутат партии "Слуга народа", глава энергетического комитета Андрей Герус напал на журналистку телеканала "Украина". Это случилось на элитном курорте в городе Кемер, Турция. Журналистка пришла просто спросить во сколько обошелся такой роскошный отдых нардепу. Тот в свою очередь начал агрессивно себя вести и отобрал журналистское удостоверение. Об этом пишет Telegram - канал PavlovskyNews.

Народный депутат Андрей Герус напал на журналтстку. Фото: скриншот с YouTube.

Журналистка телеканала "Украина" Дарья Сметанко прибыла на элитную виллу, где отдыхал нардеп. Она спросила в Андрея Геруса во сколько обошелся отпуск с такими VIP - условиями. Народный депутат ответа не дал и даже напал на корреспондента, отобрав удостоверение.

Как оказалось, Герус со своей семьёй отдыхал в роскошных условиях. Это один из самых фешенебельных отелей Турции на берегу Средиземного моря. Неделю проживания в такой гостинице, может себе позволить далеко не каждый. Цена за стандартный номер стартует от 3,5 тысячи евро. Для настоящих гурманов и любителей элитного отдыха, отель может предложить виллу с собственным бассейном, террасой, сауной, гардеробной и даже отдельной комнатой для прислуг. Такое удовольствие будет стоить 18 тысяч евро в неделю, что равно полу миллиону гривен. Также вместе с виллой можно забронировать отдельный шатер, где журналисты нашли депутата.

На вопросы Дарьи Андрей Герус отвечал грубо. Он потребовал показать удостоверение журналиста. Когда Дарья его достала, нардеп и его жена схватили документ и отобрали его. На ресепшене, Герус хотел вызвать полицию, но все таки им удалось придти к мирному соглашению. Андрей согласился отдать удостоверение при условии, что его больше не будут снимать.

Популярные статьи сейчас

"Это наша победа": вдохновленный Никита Добрынин уделал всех блогеров

Заберет к себе всех студентов: Михаил Поплавский открыл первый в Украине и мире факультет TikTok

"Купает и заботится, чтобы не была голодна": жена Виктора Павлика Катя Репяхова повесила на него все обязанности

"Да какие вы артисты? Опудалы безголосые": украинцы не считают Олю Полякову и Наталью Могилевскую певицами

Все новости

Сейчас съёмочная группа прибыла в Украину и Дарья говорит, что документ порванный и его нужно заменить на новый.

Ранее на платформе "Акценты" писали: о ситуации в Беларуси говорит весь мир. Кандидат в мэры Киева, член партии "Голос" Сергей Притула считает, что благодаря белорусскому народу Лукашенко будет последним диктатором в Европе. Также он считает, что при развитии конфликта между гражданами Белоруси и силовиками, то это может повлиять на Украину.

Также на сайте сообщалось: жара жарой, а нужно и охладиться немного. ГСЧС сделала штормовое предупреждение. В Карпатах и Прикарпатье будут грозовые дожди первого желтого уровня опасности. На всей территории Украины наблюдается высокий уровень пожаров.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter