Общественный деятель и киевский бизнесмен Андрей Пальчевский рассказал, что думает о “работе” местных властей. В частности, он рассказал, что думает о потраченных миллиардах на бордюры и лавочки.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube

Свою оценку работе властям столицы Андрей Пальчевский, который баллотируется на пост мэра Киева, дал в эфире “112 канала”, пишет Politeka.net.

В частности, Андрей Пальчевский возмущен тем фактом, что на Позняках до сих пор не отремонтированы очистительные сооружения. По этой причине люди постоянно страдают от неприятного запаха.

Кандидат в мэры Киева назвал такую ситуацию “безобразием” и пожаловался, во что превращается деятельность чиновников.

Популярные статьи сейчас

"Пошёл искать деньги": доходов Владимира Дантеса стало не хватать, Надя Дорофеева помогла?

"Это наша победа": вдохновленный Никита Добрынин уделал всех блогеров

"Да какие вы артисты? Опудалы безголосые": украинцы не считают Олю Полякову и Наталью Могилевскую певицами

Связали и заклеили рот: на Наталью Могилевскую напали неизвестные люди

Все новости

По его словам, "дяденьки в костюмах" выходят к народу с важным лицами и отчитываются о том, что в городе побелили бордюры и поставили скамейки. Это при том, что у них миллиардные бюджеты.

Им нужно решить проблему с очистительными сооружениями вместо скамеек, ведь вдыхание этих неприятных запахов еще и вредит здоровью людей. Также они отчитываются о том, что подрезали ветки на деревьях, а в это время люди ждут помощи в борьбе с мышами.

На вопросы о том, что же сам политик сделал для города, что имеет право критиковать нынешнюю власть, Пальчевский отметил, что нужно понимать разницу, кто у власти сейчас, а кто нет.

Журналист напомнил, что жители Киева, в основном физические лица отдают непосредственно Киевраде 2 млрд долларов. Поэтому, о каких скамейках чиновники могут говорить?

Поэтому, Пальчевский добавил, что дали бы ему эти деньги, тогда бы с него и могли спрашивать. на что они были потрачены и где результат.

По словам Пальчевского, на эту сумму можно построить, фабрики, заводы и больницы. То же самое и о строительстве мостов. На эти деньги можно построить не один стеклянный мост, о котором сейчас говорят как о самом большом достижении.

Напомним, ранее Акценты сообщали, что Андрей Пальчевский прокомментировал ситуацию с результатами президентских выборов в Беларуси. Он считает, что результаты выборов в 80,8% за Алксандра Лукашенко неправдивые и рассказал по этому поводу анекдот.

Также Акценты писали, что Пальчевский описал качества, которыми по его мнению должен обладать политик, получивший власть для того, чтобы прогрессивно вести свою страну к успеху.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter