Буквально недавно поступила информация о том, что недалеко возле Одессы пронесся смерч.

Смерч в Одессе. Фото: Скриншот YouTube

Сообщили об этом и в politeka.net.

Это случилось рядом с трассой Одесса-Киев в районе села Алтестово, которое находится вблизи от Одессы.

Уточняется, что природное явление заметили водители автомобилей, которые в это же время передвигались по трассе. Они успели снять видеоролик и скинуть его в социальные сети:

Популярные статьи сейчас

Наибольшие убытки окружающей среде за весь год: Госэкоинспекция обязала Еристовский ГОК возместить почти 800 миллионов гривен

Убережет от рака и разгладит морщины: эта каша необычайно полезна для организма – ешьте почаще

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Все новости

Смерч прошел рядом с трассой Одесса-Киев

Водители на трассе Одесса-Киев видели смерч. Его заметили под Одессой в районе села Алтестово. Очевидцы опубликовали видеозапись необычного для этих мест природного явления. http://trassae95.com/all/news/2020/08/17/smerch-proshel-ryadom-s-trassoj-odessa-kiev-video-58341.html

Posted by Трасса Е-95 on Monday, August 17, 2020

На видео видно, что смерч в принципе не грозил людям, но его было хорошо видно с самой дороги. Эксперты уже немного позже уточнили, что такие природные явления не должны удивлять жителей нашей страны, ведь исходя из резких смен погодных режимов, они будут появляться и еще чаще.

Немного ранее стало известно, что в субботу, 15 августа, в Днепре на улице Старокодакской, на ж/м Тополе, произошло чрезвычайное происшествие. Спасатели весь день ведут борьбу с возгоранием, которое случилось в складских помещениях.

По словам очевидцев, на борьбу с огнем приехало четыре машины ГСЧС. Пожар начался в складских помещениях, как сообщили спасатели, возгорание произошло в помещении с аккумуляторами и машинным маслом.

Пожар разгорелся очень массивный, черный дым было видно даже с другого берега реки Днепр. Пожарным удалось частично локализовать огонь, однако через несколько часов огонь снова разгорелся, спасатели продолжают тушение.

Ранее "Акценты" сообщали:

Украинские пенсионеры продолжают получать причитающиеся им августовские выплаты - для "второй очереди" получателей с этой целью Пенсионный фонд выделил еще 1,6 миллиарда гривен. Пенсионерам они достанутся в соответствии с привычным для них ежемесячным графиком

Жители столицы Ливана, Бейрута, продолжают приходить в себя после катастрофической силы взрыва, который потряс город вечером во вторник, 4 июля. Согласно последним данным, количество людей, пострадавших в результате трагического инцидента, уже сейчас превышает 4 тысячи. Количество погибших также возросло с 70 до 100 человек.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter