Действующий президент Республики Беларусь Александр Лукашенко заявил, что перевыборы могут провести еще раз.

Александр Лукашенко Фото: Скриншот YouTube

Сообщили об этом и в korrespondent.net.

Он уточнил, что перевыборы могут состояться, но для этого необходимо принять новые изменения и внести их в Конституцию государства.

Такую информацию президент рассказал во время общения с рабочими Минского завода колесных тягачей.

Популярные статьи сейчас

"Денег к косметологу не осталось": скандальная Настя Покрищук в туалете уколола лицо и вытерлась туалетной бумагой

"Нытье малолеток": Анну Седокову умоляют поменять стиль пения

Певица Евгения Власова вернулась на большую сцену после страшной болезни: "Всё тело в синяках"

Связали и заклеили рот: на Наталью Могилевскую напали неизвестные люди

Все новости

Также он добавил, что если новый закон будет в действии, то тогда уже можно будет провести перевыборы не только президента, а и парламента, и местных органов власти.

Но уточнил, что это решение должно будет приниматься на референдуме таким же способом, как и в прошлый раз.

Как стало известно немного ранее, в Беларуси почти официально прозвучало заявление о том, что Украина «приказывает» провести новые выборы в Беларуси. Действующий президент сразу же ответил, что это откровенная неправда, и кроме всего еще и провокация, ведь наша страна не причастна к событиям, которые касаются только внутреннего недоверия и системы самого государства.

Там подчеркнули, что международные отношения строятся прежде всего на корректности и взвешенности публичных формулировок, принципов чего и придерживается действующее правительство.

Ранее "Акценты" сообщали:

Украинские пенсионеры продолжают получать причитающиеся им августовские выплаты - для "второй очереди" получателей с этой целью Пенсионный фонд выделил еще 1,6 миллиарда гривен. Пенсионерам они достанутся в соответствии с привычным для них ежемесячным графиком

Жители столицы Ливана, Бейрута, продолжают приходить в себя после катастрофической силы взрыва, который потряс город вечером во вторник, 4 июля. Согласно последним данным, количество людей, пострадавших в результате трагического инцидента, уже сейчас превышает 4 тысячи. Количество погибших также возросло с 70 до 100 человек.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter