В Беларуси продолжаются волнения. События разворачиваются достаточно стремительно. Новое обращения главы оппозиционного движения Светланы Тихановской. К чему призывает народ леди-революция.

Светлана Тихановская Фото: YouTube

Как сообщает новостной портал РБК-Украина, руководитель штаба Светланы Тихановской Мария Мороз в своем видео на YouTube заявляет о необходимости нанесения Лукашенко «экономического удара». Что это значит, и к чему подталкивает белорусов Тихановская. Она предлагает продолжать забастовки в стране и останавливать работу заводов и предприятий, убивая тем самым белорусскую экономику. Руководитель оппозиционного штаба так же отмечает, что властям нужно выплачивать зарплаты ОМОНу а так же организовывать митинги в свою защиту. "Мы должны показать им, что не будем оплачивать все это из своего кармана. Для этого мы начинаем забастовку. Многие предприятия уже предупредили свое руководство об этом. Час настал" – говорит Мария Мороз.

Напомним, что протесты в республике Беларусь продолжаются уже больше недели. Светлана Тихановская баллотировалась на президентские выборы и была главным оппонентом Александра Лукашенко. После объявления результатов голосования, когда стало ясно, что Лукашенко выиграл гонку, Тихановская возглавила оппозиционное движение.

Популярные статьи сейчас

Попросила повернуть направо: в Киеве таксист сделал пассажирку виноватой в ДТП

"Купает и заботится, чтобы не была голодна": жена Виктора Павлика Катя Репяхова повесила на него все обязанности

Преимущества для вакцинированных: в Украине изменили правила карантина

"Да какие вы артисты? Опудалы безголосые": украинцы не считают Олю Полякову и Наталью Могилевскую певицами

Все новости

Ранее в Акцентах Лукашенко согласился на перевыборы: но есть одно условие

Так же в Акцентах "Будет беда": Лукашенко сделал срочное заявление, что с полномочиями президента

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter