18 августа погода на территории Украины будет богата разнообразием. В основном будет жара и засуха, а вот на западе обещают быть дожди с грозами, не исключены даже шквалы.

Природа. Фото: скриншот Youtube

Как рассказала синоптик Наталья Диденко, в Украину возвращается жаркое и засушливое лето.

Температура воздуха прогреется от 27 до 32 градусов. Жара будет в основной части Украины, а вот на Сумщине и Черниговщине пройдут небольшие дожди.

В Киеве по прогнозам погода обещает быть сухой и жаркой. Температура поднимется до отметки +30.

Популярные статьи сейчас

Хочет вернуть? Ирина Билык собрала всех бывших и устроила с ними "тройничок"

"Денег к косметологу не осталось": скандальная Настя Покрищук в туалете уколола лицо и вытерлась туалетной бумагой

Теракт в Днепре: город вздрогнул от мощного взрыва, есть жертвы

"Да какие вы артисты? Опудалы безголосые": украинцы не считают Олю Полякову и Наталью Могилевскую певицами

Все новости

Западным областям повезло меньше. Там возможны ливни, шквалы, а местами ожидаются грозы. Такие условия особенно опасны тем, кто собирается или уже находится в горах.

В Николаеве, Полтаве, Черкассах, Виннице, Кропивницком и Киеве столбик термометра поднимется до +31. А вот самая низкая температура воздуха будет во Львове, Ивано-Франковске, Черновцах и Одессе – от +26 до +30. Во всех остальных регионах будут средние показатели температуры воздуха.

В Україну повертається спека, а також дощі в західні області. Температура повітря завтра, 18-го серпня, протягом дня...

Posted by Наталка Діденко on Monday, August 17, 2020

Ранее Акценты сообщали о том, как Леонид Кравчук сделал свое заявление относительно того, как будет дальше себя вести Россия на Донбассе. Первый президент Украины считает, что и Владимир Путин, и министр иностранных дел России Сергей Лавров хотят, что на востоке Украины был мир. Слишком уж много крови пролито за эти годы, народ по обе стороны линий разграничения страдает. Потому, по мнению Кравчука, война не имеет продолжения и ее нужно завершать, как можно скорее. Единственный выход – мир на Донбассе.

Также Акценты писали о том, что 17 августа украинскому музыканту, фронтмену группы "Скрябин" Андрею Кузьменку (Кузьме Скрябину) исполнилось бы 52 года. В День рождения музыканта Владимир Зеленский присвоил Скрябину Героя Украины посмертно. Президент заметил, что Кузьма был одним из тех немногих, кто открыто говорил правду, какая бы она ни была.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter