Популярная модель и блогер Анна Заворотнюк, которая является дочерью знаменитой актрисы Анастасии Заворотнюк, не перестает радовать и удивлять своих фолловеров. Девушка регулярно опубликовывает в своих соцсетях новые снимки. Анна Заворотнюк не только модель и блогер, но и начинающая актриса, которая уже успела засветить себя на телевидении. Начиная с 16 лет, как раз в этом возрасте она впервые появилась перед камерами благодаря своей матери, с тех пор девушка активно ведет себя в соцсетях, чем и привлекает внимание прессы. Молодая красотка уже успела сняться в нескольких фильмах, но большой успех ей принес кинофильм «Закрытая школа», в котором девушка играла вместе со знаменитыми актерами.

Анна Заворотнюк и Анастасия Заворотнюк  Фото: скриншот YouTube
Анна Заворотнюк и Анастасия Заворотнюк Фото: скриншот YouTube

Свое новое фото Анна Заворотнюк опубликовала на своей странице в Инстаграмм, на котором красотка предстала перед фанатами в своем новом образе, чем и удивила их. Фотографию девушка дополнила рассказом о своих веснушках, в котором прямо написала о том, как раньше она их стеснялась и хотела избавиться, но сейчас ее мнение изменилось, она считает из своей изюминкой в образе. Глядя на новое фото, можно увидеть на сколько сильно она похожа на свою знаменитую маму и блистательную актрису Анастасию Заворотнюк. Вылитая звезда 90-х. Большие карие глаза, густые шикарные брови, вьющиеся каштановые локоны и лучезарная улыбка Анны не оставляют равнодушными ее воздыхателей. Свой образ девушка дополнила массивными серьгами в стиле «Ретро». А ее смуглая кожа придает еще больше обворожительности образу.

Фанаты красотки буквально засыпали ее комментариями, рассказывая о своих веснушках и делая комплименты ей, а также восхищались ее новом образом. Под публикацией Анны они оставили множество лайков, выражая таким образом любовь и признательность.

View this post on Instagram

«Веснушки— небольшие пигментные пятна на коже, преимущественно на лице, кистях рук, но иногда и на теле. Обусловливаются отложением в коже особого красящего вещества - меланина. Проявляются преимущественно при воздействии солнечного света.» У меня веснушки всю жизнь, раньше очень хотела избавиться от них. Но сейчас понимаю, что это моя фишка и мне они даже нравятся.🐆🌞 А как вы относитесь к веснушкам?🌝 Photo @pavelshelkovnikov MUAH @nemayastyle

Популярные статьи сейчас

Проткнула из-за ревности: на Черкащине пьяная женщина нещадно расправилась со своей подругой

В Украине 18 сентября наступит настоящая холодная осень: дожди зальют по уши, придется греться дома

"Ноги из груди, без туловища": непропорциональное тело Насти Каменских привлекло много внимания

Михайлово чудо: красивые поздравления и открытки с важным православным праздником

Все новости

A post shared by Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk) on

Ранее Акценты писали, что 33-летняя актриса Эмилия Кларк является эталоном красоты и нежности среди звезд шоу-бизнеса. Актриса очень женственна и показывает только фотографии без лишнего пафоса и откровенности. Но за это поклонники и ценят актрису.

Также Акценты сообщали, что эпатажная певица Светлана Лобода не перестает радовать и удивлять своих поклонников. Известная своеобразными концертными костюмами красотка, предпочитает постоянно находится в центре внимания.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter